Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本、神奈川

駅から近く便利

Posted Jun 23, 2015
Pros: ベッドの大きさ、部屋の広さ、バスルームの綺麗さ。
Cons: チェックアウト後の荷物預かりを、鍵のかかる部屋に管理をしてほしい。
Location: 繁華街の駅から電車で一本。
中心部より電車で近く、さらに駅からも近いので、とても便利でした。Wi-Fiもつながりやすく、快適でした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent hotel and staff

Posted Jun 17, 2015
Pros: Location, apartment, breakfast, staff. Pretty much everything.
Cons: N/A
Location: HopOn-HopOff is located 3 metro stations away next to the Opera. One gets there in no time. Same with Schonbrunn palace.
We had a great experience at this 4 star hotel. As a family with 2 adults and 2 children, they upgraded our room to an apartment with no extra fees. They do that automatically for larger families if that apartment is available. We were lucky, and made our lives easier. Although small, the hotel has a parking behind the building, offers a very good breakfast (for extra fee), and is 3 metro stations away from the center (Opera where they have the main Hop On Hop Off location in front of the opera) and 3 from Schonbrunn palace. We actually walked to Schonbrunn and it took about 35-40 minutes with two small children. The hotel staff were very friendly, speaking perfect English, and helped us with maps, advices for reaching places, and indicated a great restaurant nearby located in a very beautiful building. Great food too. The driving was not bad at all in Vienna, so overall we had a great experience.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nicht empfehlenswert

Posted May 22, 2015
Im Hotel gibt es neue und alte Zimmer. Auf den Bildern werden natürlich die schönen neuen Zimmer präsentiert. Wir hatten leider Pech und haben ein altes Zimmer bekommem. Das Bad war grausam min. von 1970!! verrostet oder verschimmelt, schwer einzuschätzen! Das Licht im Bad sowie die Steckdose hsben nicht funktioniert. Die Fernbedienung ging ebenfalls nicht. Bin sehr enttäuscht von diesen Hoten. Das einzig Gute war die Lage und die Größe des Zimmers. Wir waren froh das wir nur 2 Nächte dort übernachten mussten
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 83229

Posted May 5, 2015
Pros: Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, Zimmer war neu renoviert, top.
Location: Stadtmitte, alle Sehenswürdigkeiten
Wien ist eine interessante Stadt, sehr sauber mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir haben eine Stadtrundfahrt und Sehenswürdigkeiten besucht. Unser besuchtes Cafe hat die Erwartungen leider nicht erwarten.
2 out of 5
by A verified traveler

Abgewohntes Stadthotel

Posted May 4, 2015
Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Sehr kleines Bad im 3-Bett-Zimmer. Bett sehr weich und Kissen als wäre gar keins da. Beim einchecken wurde trotz gezielter Nachfrage bzgl. Parkmöglichkeiten nicht vor übermäßigen Kontrollen gewarnt. Erst als wir nachdem ausladen einen Strafzettel am Auto hatten wurde uns mitgeteilt, dass hier sehr scharf kontrolliert wird. Frühstück war für 8€ in Ordnung. Sehr günstige Lage direkt gegenüber der U-Bahn, nach nur 3 Stationen ist man im Zentrum. Sehr günstiger Preis, aber wenn mir der Zustand der Zimmer bekannt gewesen wäre, hätte ich lieber etwas mehr bezahlt und ein vernünftiges Zimmer gehabt. Es gibt wohl neuere, renovierte Zimmer in diesem Hotel, allerdings ist mir nicht bekannt ob diese teuer gewesen wären.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Günstiges Stadthotel mit gutem Standard

Posted Apr 7, 2015
Für den Preis hervorragende Leistung, sehr großes Zimmer, modern eingerichtet und ruhig (kommt auf die Lage des Zimmers an), freundliches und hilfsbereites Personal, direkt an der U-Bahn gelegen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

maravilhoso

Posted Apr 1, 2015
foi maravilhosa! O quarto é muito confortável e equipe muito gentil!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Schönes gemütliches Hotel zentral in Wien

Posted Mar 27, 2015
Ein Traum von Bett und Dusche! Für 10€ Zuzahlung Aufstockung von 3* auf 4-5* Zimmer - unbedingt zu empfehlen, es lohnt sich!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Positiv Überrascht

Posted Mar 2, 2015
Wir haben ein Doppelzimmer reserviert, haben dann eins mit einem Doppelbett und einem Einzelbett bekommen, suuper sauber, keinen Brösel gefunden, sehr schönes Zimmer, gut ausgestattet, große Badewanne, Schränke, Kommoden, Tisch, Stühle, Garderobe, super großes Zimmer. Hotel schaut schön aus, Lage direkt bei der Ubahn, 10min ins Zentrum und der Preis ein Witz für die Leistung!!!