Ratings based on 1,137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

フロントのスタッフは親身で親切です

Posted Dec 24, 2014
朝食が料金に含まれていますが、内容は充実していました。ホテルのフロントの方々もレストラン予約などで親身に対応してもらいました。客室が若干古く感じるのが残念な点でしたがそれ以外は快適に過ごす事が出来ました。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel da consigliare per la posizione strategica

Posted Dec 19, 2014
Cons: Non è un 5 stelle. L'arredo della camera lascia a desiderare come anche i bagni. La Tv ancora a tubo catodico la dice tutta.
Bella vacanza da consigliare, Vienna è bella, con i mercatini ancora di più.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Dec 13, 2014
Pros: Hilfsbereitschaft Rezeption und Service. Bei Ankunft Fernseher defekt, wurde sofort getauscht.
Cons: Fernseher, für die Zimmergröße, viel zu klein, Licht im Badezimmer zu dunkel.
Location: Toplage, U-Bahnstation Schottentor U2 direkt vor der Tür, Hofburg, Stephansplatz und weitere Highlights gut zu Fuß erreichbar.
Kurztripp, Weihnachtsmarktbesuch, diverse Museen, Shoppen, Prater, Naschmarkt, Haus des Meeres etc.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel in der Nähe der Stadtmitte Wiens

Posted Dec 12, 2014
Pros: Zimmer, Freundlichkeit aller Bediensteten, Ambiente
Location: zentrumsnähe
Seit Jahren verbringen wir das 2te Adventswochenende in Wien. Dieses Jahr übernachteten wir das 2te mal im Hotel de France. Wir wurden gewohnt freundlich empfangen. Sehr positiv überrascht waren wir von dem Zimmer, das sich über 2 Ebenen erstreckte. Wir haben uns die ganz Zeit (Freitag bis Sonntag) absolut wohl- gefühlt und können das Hotel jedem empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Viaggio a Vienna

Posted Dec 8, 2014
Pros: Hotel a pochi passi dalla Ringstrasse il centro di Vienna e davanti alla fermata di Schottentor (zona Università).
Cons: Forse un pò troppo "antico" come arredamento ancora con la moquette nelle stanze...
Location: Davanti alla Metro di Schottentor (Università),molto vicino alla Ringstrasse il centro e zona pedonale di Vienna.A 2 passi dal Municipio e dall'Opera
Vacanza in occasione dei miei 50anni, quattro bellissimi giorni a Vienna. Tour culturale tra le residenze degli Asburgo, Hofburg e Schonbrunn e tra i mercatini di Natale (visto il periodo), bellissimo quello davanti al Municipio. Unico neo il tempo...sempre nuvoloso e con una fastidiosa pioggerella vabbè ma il tempo non si può scegliere...! In questo periodo il Prater è chiuso.Da vedere anche la Ringstrasse che è il centro e zona pedonale con tutti i negozi più belli e dove si trova Stephanplatz con la maestosa cattedrale di S.Stefano.Con la metro e i tram si possono raggiungere sia le residenze degli Asburgo che il Belvedere con la collezione di Klimt e si può girare tutta Vienna.Tanti ristoranti, pub e locali caratteristici dove si può mangiare a costi accettabili, tranne che per la colazione che è un pò cara...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bra hotell, bra läge

Posted Dec 5, 2014
Pros: Propert, bra personal, god frukost
Cons: Kass TV
Location: Bra läge - promenadavstånd till det mesta
Bra hotell med kunnig personal och bra bemötande. Vad vill ni att man mer ska skriva i denna ruta för att recensionen ska gå igenom kontrollen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom England

excellent in every way

Posted Dec 3, 2014
Pros: EVERYTHING
Cons: Nothing, just keep it as it is!!!
Location: Already mentioned above!
We enjoyed our stay very much, the hotel is very central, an easy walk to city centre and Spanish Riding School which is well worth a visit and the Christmas Markets were excellent. We would highly recommend your hotel to our friends.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Buon hotel sul ring a due passi dalla metro

Posted Dec 3, 2014
Pros: La stanza e il bagno erano molto puliti e in ottime condizioni
Cons: Migliore tv e più silenzio
Location: Ottima posizione
Sul sito Expedia era considerato un hotel a 5 stelle, in realtà la stanza non era così ampia, era al primo piano sull'esterno e in prossimità della metropolitana si sentiva sommessamente a tutte le ore il passaggio dei treni. La tv nella stanza era a tubo catodico. Forse potrebbe essere classificato come un buon tre stelle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom warwickshire

Great Location

Posted Dec 1, 2014
Location superb close to all highlights Very close to trams All staff very helpful. Only issue was cost of drinks in bar,hence,unless on business bar would be empty
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima locatie dicht bij het Rathaus

Posted Dec 1, 2014
Pros: Nette kamer
Cons: Sanitair (bekende schimmels in voegen regelmatig reinigen!)
Location: Prima locatie
Uitstekend hotel, waarin wij verbleven in een recent gerenoveerde kamer. Netjes, met voldoende ruimte. Uitstekende service. Prima ontbijtservice. Kortom mooi hotel, dichtbij centrum, openbaar vervoer en bezienswaardigheden.