Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modern und ruhig

Posted Nov 17, 2014
Pros: Außenanlage
Verkehrsgünstig gelegen, nett renoviert, liebevolles Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Augustinfrom Stockholm

En plats i mitt hjärta

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Lokalernas svala och eleganta yta bilder en exklusiv kontrast och bakgrund till personalens stora varma hjärta. Minnet av vistelsen kommer länge stannar kvar. Fabriken har fått en hedersplats i mitt hjärta.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Michaelfrom Mülheim

Ein kleiner Minuspunkt

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Die Anfahrt ist ein bisschen umständlich, aber zu schaffen. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, das Frühstück ist gut, mit großer Auswahl, auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen und frischem Obst. Einziger Minuspunkt: das zum Zimmer nicht abgeschlossene Bad.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Canada

Nice little gem in Wien

Posted Sep 30, 2014
Cons: the only downside is that our other room is on the far far side of the hotel and have no internet signal. my room had no problems.
Very close to the metro, just at the edge of town. Even though there's not much going on around the hotel, but it is always a few subway stations away and it is actually nice that way because it is very quite once you enter the nook. The hotel is not clearly marked from the outside, you have to enter a gate to go the parking lot inside to see the reception, it's confusing when you first arrive, but it's not a problem. very good value for money, good breakfast. def will stay here again in future, good job.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Knutfrom Augsburg

Tolles Hotel für Städtetour

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Sehr gemütliches, individuelles Hotel mit toller Ausgangslage für Stadttouren (unmittelbare Nähe zur U-Bahn).Die Zimmer sind zwar klein aber bieten ein sehr wohnliches Ambiente. Ablageflächen und Garerobenhaken sind etwas zur wenig vorhanden.Frühstück ist o.k.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by Frankfrom Leibnitz

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Habe mit meiner Tochter einen Kurztrip für Wien gebucht (eigentlich zwei Einzelzimmer, erhalten zwei Doppelzimmer :) ), Zimmer wären auch für zwei Personen wirklich sehr geräumig, angenehm empfand ich die Trennung Bad (übrigens außergewöhnlich groß) / Toilette, das Frühstücksbuffet war eher bescheiden, jedoch wurde das Angebotene permanent nachgereicht. Lage 3 Minuten zu Fuß zur U-Bahn-Station, für (Kurz)Urlaub wirklich zu empfehlen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Meppel

Oase van rust

Posted Sep 20, 2014
Het hotel is een oase van rust binnen een drukke omgeving. Je staat in een hofje als je binnen bent. De kamers zien er goed uit, bedden slapen prima, alles is schoon en netjes, het ontbijtbuffet is goed, het personeel is vriendelijk. Het hotel ligt redelijk dicht bij het centrum (lopen half uur, met de metro nog geen 10 minuten). Er is een prima eetgelegenheid verbonden aan het hotel, waar je voor niet al teveel geld goed kunt eten. Ik vind dit hotel echt een aanrader!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

alles bestens

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Sehr freundlicher service,tadelloses fruehstueck, grosses bad,nettes beisl im hof.Ruhige zimmer. U-bahn station nur drei gehminuten entfernt.gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com