Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
89% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from geneva

Budget option for an overnight stay

Posted Jul 27, 2015
Hotel is far from everything. Free parking is an advantage. Staff was very friendly. Fair value for the price
2 out of 5
by A verified traveler from Tours

Rapport qualité prix peu honorable

Posted May 24, 2015
La station de métro est a 10 minutes de marche et assez loin de Vienne. Parking ne pouvant accueillir que 5 voitures donc la place n'est absolument pas garantie. L'hôtel est assez vieillot et la propreté laisse à desirer surtout dans les salles de bain/toilettes (baignoire noire au fond et toilettes idem). Cependant une réceptionniste parle couramment français donc assez pratique et assez bon buffet pour le petit déjeuner. Mais ce n'est pas un hôtel que je recommanderai encore moins pour le prix auquel leur chambre sont proposées !
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Hamburg

Hotel innerhalb eines ruhigen Wohnviertels

Posted May 17, 2015
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn Station Alterlaa der Linie U6. Durch die dichte Taktung ist man recht zügig innerhalb der Stadt.
Das Hotel eignet sich hervorragend um sein Auto mehrere Tage an der Straße bzw. dem hoteleigenen Parkplatz stehen zu lassen und die Stadt Wien über den ÖPNV zu erkunden. Gerade der kostenlose Parkplatz war ein Grund das Hotel, neben den eh schon guten Preis-/Leistungsverhältnis zu buchen. Das Hotel war im allgemeinen sauber, die Betten bequem, das Personal freundlich und auch das inklusive Frühstück war durch die frischen Brötchen absolut in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Überaus freundlicher Service

Posted Apr 22, 2015
Pros: Der freundlichd Service.
Location: Außerhalb.
Sehr angenehm, v.a. der freundliche Service! - Hotel ziemlich weit außerhalb gelegen, für uns aber kein Problem.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bianca from Graz

Alles in Allem okFrühstück gut, Toiletten stinken

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, und dafür war es auch in Ordnung. Allerdings ist anzumerken, dass es aus der Toilette nach Kanal stank und auch Insekten daher vor Ort waren. Über ein Haar am Bettlaken konnten wir hinweg sehen, allerdings wäre es bei einem 3-Bett Zimmer angebracht 3 Handtücher bereitzustellen anstatt nur 2. Das Frühstück war für den Preis sehr gut und es gab eine große Auswahl, allerdings war auch hier kein Personal zu sehen, weshalb auch die Frühstückseier bereits kalt waren, etc. Die Umgebung des Hotels ist unaufgeräumt, von unserem Zimmer aus konnte man auf einen Müllplatz mit alten Toiletten, Kästen, etc. blicken. Alles in Allem war es für den Preis in Ordnung und für eine schnelle Übernachtung passt es.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schlichte Unterkunft

Posted Dec 28, 2014
Pros: sehr preiswert (45€ für 2 Pers. und 1 Nachte; mit Last-Minute Sonderrabatt)
Cons: Ausstattung, Renovieren, Einrichtung der Zimmer (spez. Badezimmer), Fenster, Vorhänge, Fernseher, usw.
Location: gerade ein Stück außerhalb des sehenswerten Wiens (unweit Schönbrunn)
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise hier verbracht. Das Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet. Ausstattung und Zustand des Badezimmers ist beinahe schon Ungenügend! Das Personal, großteils Studenten waren sehr nett. Für den Preis (45€ für 2 Pers. und 1 Nachte) bei der tollen Lage (10min. Fahrt zum Schloss Schönbrunn) würde ich aber trotz ausladender Einrichtung wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines, intimes Hotel in absolut ruhiger Lage

Posted Nov 16, 2014
Pros: die Ruhe im Haus und in der Umgebung - kein Verkehrslärm vernehmbar, schlief bei offenem Fenster, Sauberkeit,
Cons: Ich war nur zwei Nächte dort und mit allem zufrieden.
Location: Das Hotel ist in einem Außenbezirk Wiens, inmitten von Einfamilienhäusern mit kleinen Gärten. Nach dem 10-min. Fußweg ist man in 20 Min. in der Stadt.
Man muss allerdings gut zu Fuß sein, um zu öffentl. Verkehrsmitteln zu kommen (ca. 10 - 15 Min. Fußweg). Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend - ich brauchte Hilfe bezüglich U-Bahn und Anschlusszügen. Das Frühstücksbuffet fand ich gerade richtig, nicht zu überladen, man musste nirgends warten, alles war frisch.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Pál from Budapest

hotel Hoffinger ,nem rossz!

Posted Nov 7, 2014 on Hotels
Kissé ósdi berendezés valamint régebbi burkolatok.Ezt leszamitva jónak mondható.A svédasztalos reggeli viszont átlagon felüli színvonalú minden friss és finom volt.Ezért ajánlom mindenkinek.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Moyen

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
Hotel calme avec petit déjeuner inclus pour un prix relativement bas. Mais : personne a l'accueil lors de notre arrivée pour nous accueillir, murs abimés, baignoire et meubles peu propres, TV vétuste
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels