Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.9 out of 5
36% of guests recommend
1.9 Room cleanliness
1.5 Service & staff
2.7 Room comfort
2.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Ekelhaft und NICHT empfehlenswert

Posted Oct 11, 2014
Cons: ALLES, es war mit riesigem Abstand das SCHLECHTESTE Hotel in dem ich in den letzten 10Jahren war
Bei unserer Ankunft mussten wir erst einmal anrufen, damit ueberhaupt jemand kam. Am Telefon hatte der Herr keine Ahnung wer wir sind und dass wir ein Zimmer gebucht hatten. Und war auch als er nach 20min kam sehr unhoeflich. "Rezeption" ist eine privat Wohnung und die Bezahlung erfolgt im Wohnzimmer. Das Kartenlesegeraet funktionierte nicht und der aeltere Mann hatte keine Ahnung, wie es funktionierte. Versuchte uns 2000€ anstelle von 264€ zu berechnen. Das Zimmer war im 6. Stock. In der "Kueche" war der Kuehlschrank erstens nicht eingeschaltet und zweitens schimmelig. Es stand noch ein Beutel mit Lebensmitteln vom Vorbesucher da. Das eigendliche Zimmer war schon eine zeitlang nicht mehr gesaugt und ziemlich abgenutzt. Der Hoehepunkt war das Bad! Es ROCH nach Urin, obwohl die Toilette einwandfrei funktionierte. Auch hier waren ueberall die langen schwarzen Haare eines Vorbesuchers verteilt. Der Boden war abgenutztes und dreckiges Luminoleum. In den 4Naechten, die wir dort waren und nur wegen mangelder Alternativen blieben, kam kein einziges Mal jemand um frische Handtuecher zu bringen oder Toilettenpapier. Das erste was wir gemacht haben, war im Supermarkt Reinigungsmittel zu holen und das Bad so zu putzen, dass man nicht dreckiger wird!!! Die Fenster sind defekt und somit bekommt man jedes Gespraech und jedes Geraeusch auf der Strasse noch einwandfrei mit DEFINITIV NICHT EMPFEHLENSWERT vor allem fuer den Preis
1 out of 5
by A verified traveler

Einzelappartements in alter Wohnanlage

Posted Sep 22, 2014
Cons: Ausweisen, dass es sich um keine Unterkunft mit Personal vor Ort handelt, sondern um einzelne Garconnieren in einem klassischen Wohnblock!
Trotz Anmeldung war keiner vor Ort; 10 Minuten nach Telefonat (Nummer hängt an der Tür) kommt jemand. Keine Zeit, das Gästeblatt auszufüllen, ein Dokument muss vorgelegt werden und dieses wird kopiert. Keine Rechnung über bezahlten Betrag. Das Appartement ist okay, an Schlaf ist wegen des Strassenlärms nicht zu denken. Schlüsselrückgabe funktioniert so, dass man den Schlüssel in eine Postkasten werfen muss, die Wohnanlage kann man dann aber nicht mehr verlassen (daztu braucht man den Schlüssel oder einen anderen Bewohner, der einem aufsperrt)! Zeitverlust beim ein- und Auschecken ist somit einzuplanen!
2 out of 5
by A verified traveler

Un desastre completo...

Posted Sep 21, 2014
Pros: NADA
Cons: TODO
A la llegada no nos dieron la habitación y nos vimos en la calle a las 12.00 de la noche y con la ciudad al 96% de ocupación.Tuvimos que alojarnos la primera noche en una suite de un hotel 4 estrellas porque no había nada. Al día siguiente pudimos entrar en los apartamentos y los problemas fueron continuos..NADA RECOMENDABLE.
3 out of 5
Recommended
for Families
by 匿名from 西宮市

長期滞在できる台所設備

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
S6 レーンベーグ駅から徒歩5分の便利よさ。
2 out of 5
by Anonymfrom Süd-Deutschland

Super Lage, Super Preis, Super Dreckig!

Posted Jun 11, 2014
Pros: Lage und Preis
Cons: SAUBERKEIT!!!
Location: Alle notwendigen Geschäfte des Alltags (Supermarkt, Post, Bank etc.) Bus- und S-Bahnstation (10Minuten zum Stephansplatz mit ÖVM)
Bei Ankunft war erst einmal niemand da. Ein weiterer Herr, der wohl schon länger gewartet hatte musste erst herum telefonieren bis jemand kam um uns hinein zu lassen. Öffnungszeiten bei denen immer jemand da sei, werden mit 8 - 21 Uhr angepriesen. Wir waren um 18 Uhr dort! Das ganze Gebäude läd nicht besonders ein. Es wäre gar nicht zu erkennen, dass dort ein Hotel ist, wäre da nicht ein Reklameschild an der Hauswand. Die sogenannte "Rezeption" ist erschreckend. Super unordentlich und dreckig. Der Herr vor uns musste schlussendlich aus einem Stapel Papieren seine Reservierung selbst heraussuchen, da der Eigentümer sie in seiner Unordnung nicht fand. Das erste Appartment, dass wir bekamen war ungeputzt! Im Bad waren noch Untensilien von Vormietern. In der Küche noch eingebranntes Essen. Nach beschwerde bekamen wir jedoch anstandlos ein neues. Dieses war soweit ordentlich verräumt aber auch nicht sauber. Man konnte nicht Barfuß durch die Wohnung. Man hätte eine große Menge Staub und Haar mit ins Bett genommen. Der Eigentümer spricht nur sehr schlecht deutsch. Auch kein "Österreichisches"-Deutsch. Englisch geht besser. Es ist eigentlich wirklich Schade um das Objekt und die Zimmer! Das Hotel hat eine Super Lage. Die Zimmer sind soweit auch gut ausgestattet. Lediglich Küchenutensilien waren Mangelware. Man lässt es jedoch sehr verkommen und es ist halt einfach NICHT sauber! Service ist sehr bescheiden!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Bad service

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
no wifi
3 out of 5
Recommended
by vassili

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstige Schlafmöglichkeit in Wien

Posted May 13, 2014
Pros: Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Großes, sauberes, bequemes Bett.
Cons: In der Küche wären ein funktionierender Herd von Vorteil. Eventuell ein elektrischer Wasserkocher. Gut wäre auch Geschirr zum Kochen (Töpfe, Pfannen)
Location: Vor der Haustüre eine Straßenbahnhaltestelle die in das Zentrum führt- was will man mehr???
Wollte eine günstige Schlafmöglichkeit - ohne viel Komfort- und wurde hier fündig. Für uns passend, da wir wirklich nur hier schlafen wollten.
1 out of 5
by Conradfrom Berlin

Ueberbucht

Posted May 6, 2014
Pros: Nichts.
Cons: Offensichtlich klappt die Kommunikation mit der Pension nicht so gut. Aber diese Absteige ist ohnehin nicht empfehlenswert.
Location: In der Naehe der S-Bahn-Station Rennweg.
Bie Ankufnt am Hotel stellte sich heraus, dass sich bei dieser Pension um ein in einem ziemlich heruntergekommenen Mietshaus gelegene Zimmerpension handelte. Statt einer Rezeption gab es nur einen englischsprachigen Aushang mit einer Handynummer. Auf einen Anruf hin meldete sich ein unfreundlicher Herr, der mich im barschen Tonfall wissen liess, man sei ausgebucht und die entsprechende Buchung sei von Expedia nicht wietergeleitet worden. Angesichts des tristen und heruntergekommenen Zustandes dieses Gebaeudes hatte ich da wahrscheinlich noch Glueck im Umglueck. Nie wieder !
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by YTfrom CA, USA

Refuse to store my luggage in the office

Posted Apr 25, 2014 on Hotels.com
Although the room is clean (not professionally), but it smells. The hotel is in a good location, very closed to train station, but the room facing the street is very noisy, and when I asked the manager if I can store my luggage in his office from 10 am to 3 pm, and pick it up at 3 pm before I catch the bus to Parague, that way I can still go out sightseeing for half day, he refused. It means I have to take my luggage with me and really can't go anywhere far, so I wasted 5 hours on the check out date b/c no place to store the luggage. it is very inconvenient for tourists if the hotel not able to store the luggage. I will not recommend anyone to live there, unless you check in 9 pm, and leave the next morning 8 am.