Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andreasfrom Maurach

gute Location

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Für Urlaub und Geschäftsreisen gleichermaßen gut geeignet. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, helle und saubere, modern eingerichtete Zimmer. trotz relativer Nähe zum neuen Hauptbahnhof sehr ruhig gelegen. großzügiger Parkplatz.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piacevole hotel alla periferia della città,ma

Posted Aug 25, 2014
Ma ottimamente servito dai mezzi pubblici. Ci siamo trovati molto bene perché siamo molto esigenti in termini di pulizia e quest'hotel ci ha lasciati soddisfatti
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Komfortables Hotel mit freundlichem Servicepersona

Posted Aug 16, 2014
Pros: Ausstattung, Farbkomposition, reichhaltiges Frühstücksbuffett
Cons: bin zufrieden
Location: Etwas außerhalb des Zentrums (ca. 15-20min)
Leider war es nur eine Übernachtung, da wir nicht verlängern konnten. Es war das beste Hotel von insgesamt 4 Hotels, in denen wir waren.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Café da manhã

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Café da manhã com qualidade, variedade e fartura.
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by Manuela

alles top

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Sehr gepflegtes und schön eingerichtetes hotel in toplage! Nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt!
4 out of 5
by Kevin

My Stay

Posted Jun 23, 2014
Pros: Every think is fine
Cons: The Parking charge of Euro 17 is too high its 20% of the room charge.
I traveled with my family to watch a Concert. The hotel was in a convenient location to trace by TRAM
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel mit guter Anbindung

Posted Jun 17, 2014
Waren mit Baby über Pfingsten im Rainers Vienna und hatten einen netten Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf diverse Sonderwünsche bezüglich unseres Babys eingegangen. Besonders zu empfehlen ist die Küche: das Essen ist wirklich sehr lecker. Sehr praktisch ist aber vor allem die gute Verkehrsanbindungm der Bus hält direkt vor dem Hotel und bis zur Tram sind es nur 5 Minuten.
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2014 by WM, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback bezogen auf Ihren Aufenthalt über Pfingsten. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Rainers Hotel Vienna TEAM
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr gepflegtes und angenehmes Hotel nicht weit vn

Posted Jun 7, 2014
Pros: gute Erreichbarkeit, Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels
Cons: kann ich aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht beurteilen
Location: wie zuvor
ich bin leider nach nur einer Übernachtung abreist, das hatte jedoch nichts mit dem Hotel bzw. dem Standard zu tun
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2014 by WM, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und dann bleiben Sie doch bitte gerne etwas länger :) Beste Grüße aus Wien, Werner Magedler General Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadthotel

Posted May 17, 2014
Für 1 Nacht OK. Sonst, zu kleines Zimmer, Lage nicht wirklich zentral, aber mit öffentl. Verkehrsmitteln recht gut zu erreichen. Preis war akzeptabel, Personal freundlich.
Comment from Hotel Management
Jun 20, 2014 by WM, Hotel Management
LIeber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Verfassen einer Bewertung Zeit genommen haben! Bezüglich der Zimmergroeße darf ich Ihnen natürlich verraten das wir unterschiedliche Zimmer und dementsprechend -groessen haben. Bei Ihrer nächsten Reservierung helfen wir gerne mit der Wahl der für Sie passenden Kategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Werner Magedler General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

駅が近く、静かなホテル

Posted May 6, 2014
立地条件、室内環境等に満足です。清掃が行き届いている感じを受けました。但し、空調が効かず、室内にいる時は窓を終始開けていました。 ホテルは駅のどの出口からも見えるくらい大きく、目立つため、直に見つけることが出来ました。 ホテルへの最寄り口はエレベーター・エスカレーターがなく、スーツケースを抱えて階段を上がるのは大変でした。