Ratings based on 451 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Albergo di fronte a stazione metro

Posted Jun 27, 2015
Pros: Soprattutto la posizione...
Location: A 50 m da una stazione della principale linea della metro (la n.1)
Tutto come da attese. Personale disponibile. Pulizia eccellente. Spazio in camera enorme!!! Posizione logisticamente ottima.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reutlingen

praktisches und angenehmes City-Hotel Wien

Posted Jun 21, 2015
Pros: das Zimmer und die Verkehrslage
Cons: eigentlich nicht mehr
Location: direkt neben U-Bahnstation. In der Nähe kann man auch gut essen.
Wir sind total zufrieden mit dem Hotel: freundliches und aufmerksames Personal, großes Zimmer mit sauberem WC und Badzimmer, großer Tisch, Wasserkoche, Kühlschrank... alles sauber, schön. Das Frühstück ist gut. Mit U-Bahn kann man schnell überall hinfahren. Wir werden immer wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chioggia

Hotel fuori dal centro vicino al Metro', comodo

Posted Jun 14, 2015
Hotel Buono, per la mia famiglia e' stata una positiva esperienza, da consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2015
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut geeignet. Die U-Bahn ist in direkter Nähe und in wenigen Minuten ist man schon direkt in der City! Ich würde es wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Regenstauf

Günstiges Stadthotel für Familien

Posted Jun 10, 2015
Wir waren mit unserem Enkelkind zum Musical-Besuch für zwei Nächte in Wien. Günstige Anbindung zum Prater (zu Fuß 20 Minuten), zur Innenstadt über die U-Bahn (3 Minuten) und auch zu den Donau-Ausflugsschiffen (10 - 15 Minuten). Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, und auch die Zimmer waren für drei Personen ausreichend groß. Lediglich der Frühstücksraum ist recht klein bemessen, so dass es zu den Hauptzeiten am Buffett drangvoll eng werden kann (die langsame Kaffeemaschine trägt auch nicht zur Verbesserung der Situation bei).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Sehr Zentral für einen Aufenthalt in Wien

Posted Jun 9, 2015
Pros: Die Zentrale Lage, Freundlichkeit des Personals
Cons: Das Bad und Toilette im Plastikcontainer fand ich nicht sehr angenehm. Erinnerte mich doch eher an ein 1 Stern Hotel.
Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen der Donauinsel und der Innenstadt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Karlsruhe

Sehr guter Service

Posted Jun 4, 2015
Pros: Das freundliche Personal
Cons: Kühlschrank auf den Zimmern sehr klein
Location: Sehr zentral U-Bahn in unmittelbarer Nähe
Die allgemeine schlechte Bewertung des Frühstücks kann ich nicht teilen. Wir haben verschiedene Zeiten gewählt und immer einen Platz bekommen. Auch die Wartezeit an der Kaffeem. ist alles andere als zu lange. Ich war schon in Hotels mit mehr Sternen in denen ich deutlich länger gewartet habe. Qualität ist ebenfalls sehr gut. Alles in allen ein super Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Karlsruhe

Ideales Hotel für Wienbesuch

Posted Jun 4, 2015
Pros: Die Lage und das gute Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ideal für einen Wienbesuch. Schöne Zimmer, Frühstücksbuffet und nur 3 Schritte zu U-Bahn mit der man in 3 Stationen am Stephansdom ist - besser gehts fast nicht. Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende hier verbracht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Great hotel

Posted Jun 4, 2015
Large rooms, plenty for our family, 2 adults and 2 kids, 7mo and 3y. Location 150m from underground which has lift access, 10mins if that to central Vienna. Easy from airport aswell. Reception is super modern, rooms a little dated but perfectly acceptable. Staff were very helpful and spoke English
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Raum Regensburg

Preis-Leistungs-Verhältnis o.k.

Posted May 29, 2015
Pros: + Nähe zur U-Bahn + Nähe zum Supermarkt + morgens verschiedene Kaffeesorten (aus Vollautomat) + große Zimmer
Cons: kaum freie Plätze im Frühstücksbereich Personal notiert Zimmer-Nr. statt Tische abzuräumen Frühstücksangebot Check-In personell unterbesetzt
Location: Hotel Nähe Praterstern
4-tägige Städtereise nach Wien