Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

very near to the Schonbrunn metro for city centre

Posted Jan 3, 2015
Pros: great to have free wifi, especially for lone travellers like myself.
Cons: it would be nice to have a small armchair in the bedroom, I spent a lot of evenings in the room using my ipad and sitting on the bed was not so comfy.
Location: The Schonbrunn Palace is a short walk away. Metro very near, and trams pass by. A further walk takes you to a shopping centre.
the staff were very pleasant. i think it would be nice to see a brighter reception area, a lot of decor done as with the rooms, in black, with a splash of a red cupboard here and there. In my room, the shelves of the wardrobe were nice and deep but in black, a job to find dark items of clothing as the lighting did not shine in that direction. Reception could also have been more decorative for xmas. It seemed so dull to me compared with other hotels I passed around the city. Needs lightening up. Not keen seeing the black curtain dividing the dining room from the bar area, does not look professional.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Städtetripp

Posted Jan 2, 2015
Das Hotel ist sauber und modern. Kleine Mängel sind die fehlende Garderobe für Jacken, der elektronische Heizkörper im Bad und das öfters leere Frühstücksbufett, da es sicherlich dort an Personal gemangelt hat. Ansonsten war alles in Ordnung, auch die ca 5 Minuten bis zur U-Bahn.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

U-Bahnnähe und ruhig gelegen

Posted Dec 25, 2014
Sehr nette Angestellte, mittelgroße ruhige Zimmer.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Gut geeignetes Hotel für einen Städtetrip.

Posted Dec 8, 2014
Pros: verkehrsgünstige Lage; moderner Einrichtungsstil, wenngleich die Farben sicherlich Geschmacksache sind.
Cons: Restaurant-/Bar-Rechnungen sollten gemeinsam mit der Zimmerrechnung beglichen werden können.
Location: 15. Wiener Bezirk, unweit von Schloss Schönbrunn; von dort sind mit der U4 sehr schnell das Stadtzentrum oder der Naschmarkt zu erreichen.
3 Tage Auszeit im weihnachtlichen Wien. Durch Zufall sind wir auf das Hotel gestoßen und haben die Buchung nicht bereut. Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, die unmittelbare Nähe zu Schloss Schönbrunn (ca. 10 Min. zu Fuß) und die sehr gute Verkehrsanbindung über die dortige U-Bahnstation lassen dies aber nicht weiter ins Gewicht fallen. Mit der U4 erreicht man tagsüber im 5-Minuten-Takt sehr schnell das Stadtzentrum oder den Naschmarkt. Über das Frühstück kann ich an dieser Stelle nichts sagen, da wir außer Haus gefrühstückt haben. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel selbst erweckt einen noch recht neuen/renovierten Eindruck, wenngleich die Zimmer (insges. 43, verteilt auf 5 Etagen) aufgrund der Farbgestaltung ein wenig dunkel wirken. Allerdings war unser Zimmer geräumig und ebenso wie das Bad zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr ordentlich und sauber. Überall im Hotel kann kostenlos WLAN empfangen werden. Im Hotel befindet sich noch ein kleines italienisches Restaurant mit Bar/Lounge-Bereich. Das Essen dort ist gut, alles weitere befindet sich noch in der Findungsphase. Allerdings hat der aktuelle Betreiber das Restaurant auch erst vor 2 Wochen übernommen. Das Haus ist für eine kurze Städtereise bedenkenlos zu empfehlen, wenn man eine saubere, bezahlbare, verkehrsgünstige Unterkunft mit freundlichem Personal sucht.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by KUMIKOfrom 日本

シェーンブルン観光に。

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
赤と黒のカラーがベースのたいへんモダンでスタイリッシュなホテルです。朝食もとても美味しかったですが、お値打ち価格の部屋だけにエレベーターの音が気になりました。周辺はたいへん素朴です。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Perfrom Göteborg

Fräscht hotell, men hög ljudnivå från pub/disko

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Hyfsat fräscht hotell, men mitt rum låg ovanför pub/disko, så ljudnivån var relativt hög på kvällen samt sent in på natten.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mariafrom Ried im Innkreis

zu schmale Lifttür

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Das Urban resort in der Sechshauserstraße hat uns im allgemeinen gut gefallen. Leider hat ein Fernsehgerät nicht und das zweite nur schlecht funktioniert. Einziger richtiger Mangel: da unser Sohn im Rollstuhl sitzt sind wir auf den Lift angewiesen. Es ist nicht möglich, mit einem normalen Rolli durch die Lifttür zu kommen. Die Tür ist zu schmal! Da nützt es auch nichts, wenn das Personal noch so bemüht ist, davon wird die Tür auch nicht größer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon hotel.

Posted Oct 24, 2014
Hotel moderne, chambre confortable et propre. Salle de bain avec grande douche. Parfait pour 3 nuits. Excentré mais juste à côté du château de Schonbrunn.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Joseffrom Neumarkt i.d.Opf

Schönes Hotel, ideal für ein Städtereisewochenende

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt sehr zentral und die Sehenswürdigkeiten und der Musicalbesuch sind gut zu Fuß oder mit der U-Bahn zu erreichen. Schöne, große, saubere Zimmer, modern eingerichtet. Nettes Personal. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Jedoch der Parkplatz war viel zu weit entfernt und die Kosten für einen unbewachten Parkplatz viel zu hoch.