Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Schwieberdingen

ruhiges Hotel in der Nähe zum Zentrum

Posted Mar 6, 2015
wir haben im Februar 5 Nächte in diesem Hotel gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Pesonal ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Verärgert war ich über die 15 Euro pro Nacht für den Hund, das ist entschieden zu hoch angesetzt, zumal wir sehr darauf achten, daß unser Hund sauber in das zimmer kommt. Beim Laufband war das Sicherheitsband kaputt. Ansonst ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Romantisches Stadthotel in Grünruhelage

Posted Feb 27, 2015
Pros: Wunderschöne Gasträume für Diner und Frühstück
Cons: JA - im SPA-Bereich fehlt eine INFRAROT-Sauna!
Location: IM Grünen , aber doch zentral.Somit in Gehweite zur City! Auch das CASINO und Kulturelle Einrichtungen sind leicht erreichbar!
Sind seit Jahren Stammgäste und jeder Aufenthalt ist ein Erlebnis!
3 out of 5
by A verified travelerfrom Thalgau, Salzburg

Eindeutig ein Stern zu viel!

Posted Feb 18, 2015
Pros: Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Cons: Bei der nächsten Renovierung unbedingt in die Schalldämmung investieren!!! Man hört jeden leisen Huster aus dem Nachbarzimmer ...
Der Preis war für ein 4*-Hotel sensationell; aber es war dann nach subjektiver Einschätzung auch nicht die angepriesene Kategorie: Unterbringung im "Residenz"-Haus (wo auch das Spa ist), einem alten Gebäude, das in Billigbauweise (sehr dünne Gipskartonwände, daher extrem hellhörig ... und Trittschallproblematik!) zur Hoteldependance umgebaut worden war. Duschen führte zwangsläufig zur Badüberschwemmung (keine Duschkabine, nur ein Abflussloch im gefliesten Boden; Dusche nach vorne völlig offen!).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom 兵庫県 Japan

There is a romantic hotel in Wien Baden.

Posted Feb 16, 2015
Pros: Currently the building was the residence of the aristocracy is saved as a hotel, great furnishings where it has been beautifully preserved.
Location: There are many hotels and public facilities in Wien Baden.
All facility were very clean and wonderful and staff were very kindly. Breakfast provided 5 different kind of bread and 4 fruit bread with 2 kinds of cheeses and smoked salmon, hams etc. Drinks are coffee, tea, milk, yogurt with dry fruits. Swimming pool and sauna area was very nice. Dry sauna (2), mist sauna, deep pool, rocker room were all clean and useful. The hotel has very historic and high class of cave.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Oberösterreich

Schlosshotel mit einem besonderen Flair

Posted Feb 14, 2015
Pros: Beeindruckende Vorhalle, schöner überdachter Schlosshof (für Sommerurlaub). Kaminzimmer mit besonderem Ambiente . Freundliches Personal.
Cons: Das Klappern der Fensterläden
Location: Ca. 15 Min. ins Zentrum, Nähe der Therme.
Wir hatten das letzte Zimmer im 3.Stock des Schlosses ohne Balkon. Das Angebot um € 60,-- pro Tag und DZ fanden wir sehr günstig. Der Normalpreis von € 198,-- pro Tag und DZ wäre überteuert. Man hört den vorbeifließenden Bach die ganze Nacht rauschen. Da wir eine stürmische Zeit ausgewählt hatten, klapperten die Fensterläden die ganze Nacht. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber mit großem Flachbildfernseher, Kühlschrank und Safe. Es war auch warm genug. Wellnessbereich sahen wir leider nicht. Das Frühstück war ausgiebig und ausgezeichnet - das Personal sehr aufmerksam. Wegen sehr windigem u.kaltem Wetter mussten wir in die Therme mit dem Auto fahren, auch zu den Heurigen war es zu Fuß zu weit. Ansonsten gefiel es uns sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cary

Posted Dec 25, 2014
easy to get to everywhere from there. well kept premises. clean rooms
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stefan

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bertholdfrom Salzburg

Elitärer Name täuscht über tatsächlichen Komfort

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Hotel sehr schön angrenzend an einem herrlichen Park gelegen. Die vier Sterne des Hotels mögen in Hinblick des Vorhandensein von Komforteinrichtungen passen, für die von meinen Kollegen und mir belegten Zimmer treffen sie keinesfalls zu; die Zimmer sind klein, die Einrichtung total veraltet (Röhrenfernseher!!!) Uns wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass wir in einem Nebengebäude untergebracht sind. Frühstück und Rezeption sehr gut.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Knut Hansenfrom Drammen

Flott gammelt hotell, god service.

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Det gamle slottshotellet var flott, stille og rolig Hadde rom i spa avdelingen, men det rommet trengte oppussing. Flott frokost. Hotellet hadde flotte omgivelser med rosehave. Kort vei til sentrum av Baden.