Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lambeletfrom Suisse

Service impeccable

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Tout très bien. Grande chambre. Situation calme. Service impeccable.
4 out of 5
Recommended
by VAN HOEGAERDEN MARJORIEfrom PARIS

Très bien

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Nous sommes passés deux fois dans cet hôtel en étape d'une longue route, et ce fût un excellent choix. Personnel attentionné, parents d'un jeune bébé, nous avons été très bien accueillis ce qui n'est pas toujours le cas dans tous les 4 étoiles... La cerise sur la gâteau : un Chef très talentueux !! Une très très bonne table vraiment. A conseiller vivement donc.
4 out of 5
Recommended
by CSfrom St Albans

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Great staff - very helpful. Lovely restaurant
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Serge R.from lyon

personnel irréprochable

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
très bel hôtel avec quelques petits bémols : pas de coffre dans la chambre ; pas de chaussons ni de peignoirs pour descendre à la piscine (ils ont été rajoutés sur ma demande car réservés aux chambres de catégorie supérieure m'a-t-on dit ) . La piscine mériterait un peu d'attention (douche en panne et liner abîmé ) ,tout ceci étant compensé par un personnel d'une rare gentillesse et une table exceptionnelle y compris les petits-déjeuners .J'y retournerai avec les plus grand plaisir .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

cadre très agréable dans un château

Posted Mar 15, 2014
Pros: Le cadre, le confort, le calme.
Cons: Vigilance sur la régularité des prestations culinaires.
Location: Le Futuroscope
C'est la troisième fois que nous faisons une halte au clos et avons été satisfaits d'une des chambres en mansarde ( la 17 ) mais la vue sur un toit plat des pas des meilleures !Jolie déco, très bonne literie, "cosy". Nous nous étions aussi arrêtés pour savourer de nouveau un bon repas mais la cuisine inventive, goûteuse, colorée, originale n'était pas cette fois ci au rendez-vous. Menu à 44 €, entrées ternes, agneau reparti en cuisine, bon plat de coquilles saint jacques, desserts simples .Le cuisinier aurait-il changé ? Déception, car nous avions des souvenirs gustatifs délicieux de nos 2 autres haltes. Le petit déjeuner est succulent, buffet très varié et personnel efficace.
4 out of 5
Recommended
by Neofrom Paris

Très Bien

Posted Jan 1, 2014 on Hotels.com
Très confortable
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by pierrefrom 54720

SERVICE IMPECCABLE

Posted Dec 21, 2013 on Hotels.com
Endroit charment et calme. Personnel aimable et attentionné
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Pierrefrom 54720

Service impeccable

Posted Nov 22, 2013 on Hotels.com
Personnel très disponible eet aimable.Le restaurant est une belle étape gastronomique.Félicitations au Chef.Nous y retournons le mois prochain.
5 out of 5
Recommended
for Families
by igorfrom moscow russia

Beat even my boldest expectations

Posted Jun 26, 2013
Location: Hotel's restaurant is worth having a romantic dinner in
I am a bit surprised that this hotel is ranked only 3 stars. The only reason must be the distance from Poitiers. All about it was just love able - spacious rooms, cozy garden, gastronomic restaurant, helpful staff. Highly recommended!