Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom berlin

Hat die besten Tage hinter sich, aber völlig ok.

Posted Feb 17, 2015
Kein NH Standard , Küche ist eher mies. Frühstück und a la Carte ist so lala
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 12, 2015
Wir waren für einen Kurztrip in Mannheim-Viernheim und dafür genügte das Hotel vollkommen. In die Innenstadt muss man fahren, zu Fuß ist nicht möglich. Für Geschäftsreisende ist das Hotel aufgrund der Nähe zur Autobahn super. Nebenan gibt es für die Unterhaltung an langweiligen Hotelabenden ein Kino und ein Einkaufszentrum.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rolffrom München

Weihnachtsbesuch

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Leider keinen Coffeemaker mehr auf den Zimmern...War ein schöner und sinnvoller Service für jemand der nicht frühstückt, allerdings eine Tasse Kaffee nach dem Aufwachen geniest...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Susanfrom Port Jefferson Station, NY

Great location

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
We had a lovely stay. Hotel was located in a great area next to the shopping mall. Staff was pleasant and helpful. Resturant was very nice I would stay again on my next visit. Highly recommend
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schnell und günstig

Posted Oct 14, 2014
alles ok, schnelle Abwicklung, günstiger Preis, Aussenansicht nichtz sehr einladend und nicht zur Innenausstattung passend
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Janfrom Norge

Store, komfortable senger

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Vi hadde en-natts opphold på hotellet, før avreise fra Frankfurt flyplass. Bra beliggenhet i forhold til den videre reise. Flott hotell, til en god pris, og med grei restaurant. Stort, fint rom.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pepefrom Mainz

Close to main sites especially Gutenberg museum.

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Had a nice stay but hate to pay additionally for parking.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christian

Tolle Meeting Location

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Wir haben ein Meeting im NH Viernheim organisiert und ich bin begeistert. Die Räume waren super, die Verpflegung in den Pausen bestens organisiert und die MitarbeiterInnen durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind sehr gross und sauber. Einzig alleine ein komischer Geruch der da in der Nichtraucheretage im siebten Stock herrscht stört ein wenig.