Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Família

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Excelente.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Petrafrom Knivsta

Fint hotel med fint läge i Vila do Condo!

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
Fint hotell med fint läge i Vila do Condo! Hotellet kändes först lite omodernt, men allt var rent, fräscht och i bra skick!
2 out of 5
by A verified travelerfrom v

Très moyen

Posted Oct 23, 2014
Deco moche, télé cataliguque (gros cube) pisciNe payante 15 euros pas jours !! Plus bonnet à payé 3 euros (bonnet de piscine ....). Vraiment pas l'image que l'on ce fait d'un 4 étoiles Très decu de la chambre Restaurant moyen avec peu de choix. Seul point positif l'emplacement entre la ville et la plage (10 min a pied du tram)
4 out of 5
Recommended
by Francioli

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Limoges

deception

Posted Aug 20, 2014
Pros: Grande piscine, sauna et hamam
Cons: propreté à revoir, déco vieillotte à renouveler, transats HS
Location: Proche du centre ville mais un peu éloigné des plages
cet hotel est présenté comme étant un 4 étoiles bien noté avec piscine... c'est très exagéré! En arrivant à l'hotel, d'emblée on nous a informé que pour acceder à la piscine nous devions payer 15€ par personne en plus de la réservation de 63€ pour la chambre !!! Cette info ne figure pas sur le site d'Expédia où tout laisse à penser que la piscine est en libre accès ! Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hotel donc coût avec petits déjeuners 108€ c'est vraiment hors de prix ! Ce 4 étoiles est défraîchi, moquettes tachées, notre chambre non fumeur sentait mauvais probablement que c'était une chambre fumeur dans une autre vie les rideaux empestaient ! Notre terrasse, si on peut appeler ca ainsi pour 4 m2 sans vue avec la fenêtre de la chambre du dessus à la vue plongeante sur les transats en PVC moisis piqués de noir et pas de coussins, bref, une énorme arnaque jusqu'à la fameuse piscine qui pourrait être très sympa s'il y avait plus de 10 transats pour 40personnes...
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

bon emplacement -non loin de l'aéroport

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Bon accueil, hôtel calme
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jeannettefrom Berlin

Sehr schönes Hotel mit stilvoller Ausstattung

Posted Apr 20, 2014
Pros: die stilvolle und großzügige Ausstattung, sehr freundliches Hotelpersonal
Cons: die Bepflanzung mit hoch wachsenden, schattenspendenden Büschen und Bäumen am hinteren Parkplatz nach dem Brand erneuern, kleine Reperaturen
Location: Das Hotel liegt oberhalb vom schönen Fluss Rio Ave im Ort Vila do Conde in der Nähe von Porto. Man kann ganz einfach mit der Metro nach Porto fahren.
Gleich bei der Ankunft waren wir von der schönen, modernen Hotelanlage und der stilvollen Ausstattung begeistert. Edle Holz- und Natursteinböden, großzügige Zimmerausstattung, schöne moderne Kunstwerke, eine sehr große gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Lobby, ein sehr gutes Restaurant, ein sehr einladender Wellnessbereich, ausgesprochen freundliches Personal und eine traumhafte Lage am Fluss Rio Ave. Was will man mehr, wir waren sehr zufrieden.
3 out of 5
Recommended
by Per-Åkefrom Sverige

Bra läge nära Porto flygplats

Posted Sep 30, 2013 on Hotels.com
Vi bodde här två nätter för att besöka de kustnära platserna i norra Portugal innan vi fortsatte till Övre Duoro. Hotellet har god standard och rymliga rum samt bra buffetfrukost. Underhållet på luftkonditioneringen kunde ha varit bättre, den gav knappt någon kyla alls. Vi sov dock gott med öppen balkongdörr, tack vare att nätterna var relativt kyliga. Jag testade också fitness-rummet, men utrustningarna var dåligt underhållna. Motionscykeln var av enkelt slag och b elastningsbromsningen helt ur funktion.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andrewfrom York, UK

A handy first night's stay near Porto airport

Posted Sep 26, 2013
Pros: Nice terraces, with good views.
Cons: Staff attitude and friendliness. Pool area and corridors need updating.
Location: Not far from the town. Too much of a hike to the beach: car required, really.
Felt a bit deserted and creepy. Arrived at 11pm and unable to get a drink from the bar, as it was all closed up well ahead of the advertised closure time of midnight. The man on the front desk refused to open it up when he could easily have done so. He said the bar man had "gone home sick". Also found the steam room closed without any kind of announcement. Enjoyed our stay overall, but would have been better had the staff been more pleasant (a couple were nice, but the rest were surly). Also be warned that bathing caps are required for the pool. Seems to be a case across Portugal generally.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Micofrom Paris

hôtel éloigné du centre ville.

Posted Sep 14, 2013
Pros: Le restaurant.
Cons: Le bar . Les cockails proposés sur la carte ne sont pas tous disponibles.
Location: Super quartier ; mélange d'ancien et de moderne. l'océan est tout proche. A voir les villes de Porto, Guimaraes, Barcelos A éviter Villa réal .
Séjour de 5 jours à Porto. L'hôtel est un peu éloigné du centre ville , malgré la présence du métro ( environ 40 minutes) . Aussi, si vous souhaitez visiter les alentours, il est recommandé de louer une voiture. L'hôtel date des années 80, mais n'est pas très entretenu. Cependant , il reste très correct .