Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

Estancia Placentera

Posted May 26, 2015
Estuve muy cómodo, buena atención desde mi llegada, dispuestos a brindar un buen servicio.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cd. de Mexico

Muy céntrico por lo que se recomienda

Posted May 6, 2015
Pros: La cercanía a la ciudad
Cons: No hay necesidad que la camarista te despierte para saber que estas bien o para avisarte que esta haciendo su recorrido
Location: Muy céntrico, tienes todo muy cerca
Mi pago correspondió a una estancia +- 3 o 4 estrellas, y la primer noche así lo hicieron, lo malo es que la habitación era de las últimas de la fila y daba a la parte posterior de la calle principal donde existen una serie de bares y restaurantes nocturnos, resultado no pudimos dormir. Lo mas malo, solicite un cambio de habitación por la situación que comento y resultado la calidad de la habitación fue inferior, argumentando que por el momento no tenían habitaciones disponible de la misma calidad que la otra. Les pedí una bonificación y no me la,dieron. Saludos
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cancun

Posted Apr 2, 2015
Las almohadas eran incomodas el servicio y la atencion fueron muy buenos y amables
2 out of 5
by A verified travelerfrom D. F.

La atencion de room service pesima

Posted Feb 26, 2015
Mal servicio en el restaurante y pesimo en room service, el gte div cuartos de lo mas grosero, el aire acondicionado hace mycho ruido y tiraba agua. Solo te dejan un jabon pequeño para las manos y ninguno para banarte.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Davidfrom College Station, Texas

Free parking. Restaurant.

Posted Feb 12, 2015 on Hotels.com
Good free parking. Has ok priced restaurant. Room is small but do-able. Phone, internet, tv, all worked fine. Good for the price.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Richardfrom Gabriola Island, B.C.

They have what is takes.

Posted Feb 7, 2015 on Hotels.com
We are on an extended bus trip around Southern Mexico. The staff were welcoming And helped us with everything we needed. The hotel is in very good condition, and offered all amenities. All food and services were first rate.
5 out of 5
Recommended
for Families
by EDWINfrom VERACRUZ

MUY BIEN

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
A TODO DAR EL HOTEL, MUY MUY BIEN GRACIAS
4 out of 5
Recommended
for Families
by Hector Enrique

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by CLAUDEfrom Cannes

Hotel bien localisé mais bruyant.

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
J'ai déja donné mon avis après un premier séjour : Très bien pour sa localisation centrale dans Villahermosa. Pour le reste : à éviter.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by CLAUDEfrom Cannes

A déconseiller aux persones sensibles aux bruits.

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Mon premier séjour de 4 nuits dans cet hotel fut "contrasté". Exellente localisation dans le centre très animé de Villahermosa. Pour les personnes "de sommeil léger" l'hotel est très bruyant : portes qui claquent et mal isolées des bruits des couloirs.Certain personel, tel Mr Aaron à la reception, sont très compétents. D'autres complètement inatentifs aux questions des clients. Impossible de parler au Patron ou au directeur en cas de problème! J'ai du séjourner de nouveau une autre nuitplus tard,car je n'ai pas pu l'annuler, mais je ne retournerai pas dans cet hotel.