Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TUXTLA GUTIERREZ CHIAPAS

HOLEN MUY LINDO

Posted May 18, 2015
Pros: LA ALBERCA EL RESTAURANTE Y EN GENERAL TODO ESTA MUY LINDO
Cons: LS HABIATACIONES HUELEN A HUMEDAD
Location: ESTA CERCA EL MUSEO PAPAGAYO LAS INSTALACIONES DE LA FERIA TABASCO 2000
MUY LINDO TODO PERO LAS HABITACIONES HUELEN A HUMEDAD
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom e

Esplendido!!!

Posted May 4, 2015
Magnífica atención !!! Los desayunos son deluciosos. Excelente relación precio - servicio!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buena ubicacion

Posted May 4, 2015
Pros: en general el hotel es bonito
Cons: como sugerencia deberian permitir que las ventanas se abrieran
el hotel es bonito y los empleados amables. pero lo malo fue que que la habiatacion que me dieron tenia mucho olor a humedad y no me solucionaron mi problema
3 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicacion

Posted Apr 15, 2015
El edificio del hotel es muy lindo, esta muy bien ubicado, pero es una decepción en cuanto al descanso, que para mi, era lo mas importante, especialmente en este viaje que era una escala de tramo de carretera muy largo, debido a que las almohadas, principalmente tenían muy mal olor, al igual que la bocina del teléfono y las sabanas están muy viejitas y dan mal aspecto, como sucias y manchadas, el valet parking, a la llegada muy mal, casi tuve que ir hasta la puerta y solicitar el servicio, quería unos hielos para servirme una bebida refrescante del servidor, llame al servicio a cuartos y que tenía que esperar como media hora para que los enviarán, en fin, definitivamente no volvería.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mexico df.

Las sabanas muy desgastadas una quemada con cigarr

Posted Apr 7, 2015
La reservación equivocada la reserva la hicieron una semana antes ,pague nuevamente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien pero esperaba mas

Posted Feb 16, 2015
El hotel es muy bonito, limpio, el personal amable. Pero no me me parece que con lo caro que es te cobren el WI FI Las almohadas incomodas y el valer parking lento. Pero en general buen hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

good

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
muy bien
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robertofrom Monterrey

Excelente estancia.

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
Excelente estancia en este siempre agradable lugar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CdCarmen, Camp.

Dissapointed with check-in

Posted Jan 11, 2015
I was really dissapointed when we got to the hotel. We were there 20 minutes before check in time and we had to wait more than one hour to get just one of the three rooms we booked. They told us to come back later to get the other two. The front desk clerk was really nice but couldn't do much to help besides offering us a cup of wine while we waited. We needed two of the rooms to be connected because we have three kids (10, 7 and 6) but the hotel didn't have any available so they gave us rooms that were across from each other in the hall so we had to split up for the night. The rooms are very big and nice. My only complaint is that the towels were too thin.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Especifiquen los servicios incluidos sin costo.

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
La verdad muy bonito, solo que en los servicios que ofrece el hotel,en las especificaciones decia internet gratis, y al llegar me dicen que tenia un costo,pero bueno yo tengo plan de renta y no me afecto.