Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
92% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2015
Nice staff and spacy room with nice extras (fridge, cooker etc.). Clean room, very quiet surroundings and easy connection setup to the WiFi. With this price I will recommend this!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saint Claude

Hospitalisation

Posted Jun 30, 2015
Ma maman étant hospitalisée à L IGR c est à deux pas c est super pratique le personnel est accueillant charmant conciliant sommes à 15 min à pieds de la première station de métro on bas de l'hôtel le bus nous y emmène à 4 arrêts je recommande pour tout genre de visite à Paris
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2015
Très bon hôtel,bien accueillie ,l'enseignement pour nos déplacements. Bien dormi, très calme
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

El hotel es cómodo, poco alejado de los atractivos

Posted Jun 5, 2015
El hotel es muy agradable con amplias habitaciones, pero no es céntrico auque cuenta con la parada de bus justo fuera del hotel, es un buen lugar sí vas con tiempo a París
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Mexico

el hotel se encuentra en una zona recomendable

Posted May 31, 2015
Pros: que te atiendan con el idioma en español
Cons: el desayuno bufete podria contener mas cosas
Location: tienes la parada de bus muy cerca y el del metro como a diez minutos
todo genial cuenta con lo necesario para vivir como si estuvieras en casa
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from douai

Accueillant, chambre moderne.

Posted Apr 28, 2015
Pros: Decoration de la chambre. L'accueil du personnel.
Cons: Nettoyage du frigo et autres armoires.
Location: J'y était pour une formation dans l'hotel d'à côté , je ne suis pas sortie.
J'ai passé quatre jours dans cet hôtel. Decoration moderne et épurée. Équipement fonctionnel avec les manuels d'utilsations. Chambre propre dans l'ensemble, sauf armoire sous évier de la salle de bain, et frigo fait rapidement. Sinon personnel accueillant, je n'ai eu aucun problème.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

BON HOTEL

Posted Apr 17, 2015
Pros: LA PROXIMITE DE L'IGR
Cons: NE PAS DERANGER LORSQUE NOUS SOMMES DANS LE STUDIO MAIS PEUT ETRE QUE CELA N EST PAS VISIBLE DE DANS LE COULOIR POUR LES FEMMES DE MENAGE
Location: CE N ETAIT PAS UN SEJOUR DE LOISIRS
J'ai apprécié cet hotel : mon studio était spacieux , calme , propre
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabienne from Rennes

Magnifique

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Un séjour agréable... Un hôtel plein de tranquillité....une vue magnifique de balcon la nuit ... Rien a dire .... Juste bien ...