Ratings based on 207 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
82% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hôtel se degradant

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
J 'ai dû demandé une autre chambre cat il s l 'avaient asperge de désodorisant. Petit dejeuner cher juste correct
4 out of 5
Recommended
by xav

pour le tarif...

Posted Jan 24, 2015 on Hotels.com
L'hôtel est situé en bord de rocade, il est donc facile d'accès. Le prix de la chambre est très intéressant, en revanche le petit déjeuner est trop cher pour ce type d'établissement. L'hôtel ne présente aucun charme particulier, il est propre mais vétuste : rideau troué, moquette tachée, murs défraîchis etc. A choisir pour un très court séjour à un prix avantageux.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

CHAMBRE A RENOVER

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
CHAMBRE EN MAUVAIS ÉTAT A RÉNOVER
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pascalefrom toulouse

Honteux

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Heureusement que le personnel est charmant c'est tout ce que je retiendrai de cet hotel. Une odeur vraiment désagréable dans la salle de bain et le petit déjeuner à 8 euros est une honte. Le premier jour il n'y avait plus rien et le deuxième jour j'étais contente de voir des croissants mais en voulant en manger un déception ils étaient durs comme du bois. Je ne retournerai pas à cet hôtel et je ne le conseillerai pas à mes collègues.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel basique mais correct

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
chambre basique, pas très bien chauffée ni isolée, mais pour le prix c'est correct !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by PHILIPPEfrom grenade

satisfait

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
bien pour passer la nuit
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christianfrom Dijon

bruit de fond insuportable chambre numéro 5

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Nous avons été très déçu par rapport à notre précédent séjour, chambre 6 ou 7. Un bruit de fond dans la chambre numero cinq insuportable ! Heureusement que les boules quies nous ont permis de dormir un peu. Nous reserverons de nouveau à condition de ne pas être loger dans la chambre numero 5 !!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bonne impression.

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
2 nuits passées pour affaires. Contrairement à ce que j'ai lu des avis précédents, l'hôtel ne donne pas l'impression d'un motel. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil pour répondre à nos questions ou nous rendre service et les chambres ne sont pas accessibles de l'extérieur. Personnel plutôt aimable. Je n'ai pas eu de problème d'hygiène dans la chambre que j'ai occupé et je l'ai au contraire trouvé très propre. L'endroit est très calme contrairement aux idées reçues (cela dépend probablement de la chambre). Le wifi est accessible à l'entrée dans la zone commune mais si votre chambre est près de l'entrée (numéro 1 à 4) vous pourrez vous connecter sans trop de problème. Le chauffage, réglable individuellement, est plutôt efficace, mais une mauvaise isolation au niveau de la fenêtre entraîne une petite arrivée d'air froid (que l'on sent seulement si l'on travaille sur le bureau). Le réel problème est la finesse de la couverture en hiver, peut-être fallait-il en demander une ? Pour moi, bonne impression générale à un prix très intéressant. J'y reviendrai.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Rapport Qualité Prix correct - Bon accueil

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
2 Nuits à moindre coût dans un établissement simple ou l'on vous resserve un bon accueil -environnement assez sécurisé .Pastrop de bruits malgré la proximité Rocade.