Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Peu mieux faire mais très belle vue sur le lac

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
impression mitigée, accueil sympathique, hôtel très propre hors mis la cabine de douche qui est bonne a changer (la peinture s'écaille sur toute la base) . La peinture gouttelette sur les murs qui fait penser à un étape hôtel, la chambre assez petite, peinture extérieure de l'ensemble assez défraichie. Par contre très belle vue sur le lac et hôtel très calme pas de bruit. En revanche situé au bord de la route et pas de parking. L'ensemble pour un trois étoile ou je n'en mettrais que deux.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso albergo sul lago

Posted Aug 5, 2014
hotel comodo, vicino alla stazione ferroviaria e al capolinea dell'autobus per montreux, ottimo ristorante di proprietà dell'albergo di fronte sul lago ideale per famiglie e per chi vuole un posto tranquillo
3 out of 5
Recommended
by xavfrom Paris

Très bon accueil- Quelques réserves

Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
Accueil très sympathique, personnel toujours à l'écoute. La chambre est ok mais j'ai des réserves sur la décoration : je ne vois pas l'intérêt "esthétique" du tableau sur le mur (c'est le problème de nombreux hôtels d'ailleurs !). La petite terrasse est agréable : dommage qu'il n'y ait pas une bouilloire à disposition pour prendre thé ou café.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by franciscofrom huningue

vue sur le lac

Posted Mar 12, 2014 on Hotels.com
hotel situé juste en face du lac, superbe vue la nuit.posibilité de parking autour de l'hotel.a deux pas du centre de Montreux
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Håkonfrom Norge

Fint lite hotell

Posted Dec 25, 2013 on Hotels.com
Bodde her en natt på vei til Zermatt rett før jul. Ankom sent og dro tidlig. Frokosten var inkludert. Stedet er sikkert supert om sommeren. Ligger rett ved vannet, men det går en vei mellom hotellet og vannet.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Erikfrom Ski

Bra utsikt

Posted Sep 16, 2013 on Hotels.com
Lite hotell sentralt i forhold til jernbanestasjonen i den lille byen. Rommet var bra med fin utsikt over Genèvesjøen og bra seng, ok standard. God frokost i et forhldsvis lite spiserom, men i og med at hotellet var lite så var det ikke stress for å finne spiseplass. Fint utgangspunkt for reiser i området med båt og tog. Rimelig pris for god standard.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by WIECZOREKfrom FRANCE

Posted Apr 10, 2013 on Hotels.com
très bonne car non loin de mon lieu de travail
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

comodissimo

Posted Dec 11, 2012 on Hotels.com
Hotel molto comodo per visitare Montreux, il Castello di Chillon e il Villaggio di Babbo Natale. Personale molto cortese. Camera quadrupla con splendida vista sul lago, molto ampia e comoda. Molto pulito e ottima colazione. Ottimo il ristorante (ottimo rapporto qualità-prezzo).
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2011 on Hotels.com