Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Essex

Nice hotel, convenient

Posted Apr 21, 2015
Pros: Convenient
Location: Lots of beaches near by although you would need a car and a nice town near.
Although we do not speak very good french, the reception was very helpful. Clean, nice room and a comfortable bed. Easy to find in a quiet location.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Markfrom SALON DE PCE

A EVITER A TOUT PRIX!

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Impossible d'en parler, l'hotel n'a même pas daigné me recevoir! Aucune gentillesse et aucune compréhension au niveau de l'accueil. Cet établissement encaisse l'argent puis donne ces éxigences à ces clients, si cela ne vous convient pas, tant pis pour vous, eux ils prennent juste les sous!!! Hotesse d'accueil désagrable et mauvaise.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Io

Honteux

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Le tenancier de cet établissement m'a refusé toute aide je n'ai pas pu rester et ma nuit débitée aussitôt, un scandale, l'accueil le plus désagréable.
1 out of 5
Recommended
by béatrice houbfrom belgique arlon

ils detestent les chiens alors qu'ils sont admis

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
acceuil épouvantable de la patronne qui nous a jeté comme des malpropres parce que nous avions un petit shi zu de 4 kg en plus que prévu.ils ne connaissent pas la différence entre des chiens à poils et à cheveux....Les chiens à cheveux ne perdent aucun poil et sont donc propres et ne mettent aucun poil partout dans la chambre.
5 out of 5
Recommended
by roger

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by L.Lfrom 06

Côté pinède calme ,correct pour une étape

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Accueil strict pas chaleureux , mais bien tenu
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sofiafrom Swedish

Nice hotel

Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
Very nice hotel with a personal touch. Located in a small town but it's close to Narbonne and the beach if you drive. Nice swimmingpool and restaurant. Not too much to do in this small town, we didn't really explore it too much though. I would recommend this hotel and would certainly come back.
4 out of 5
Recommended
by TOMAS N.from Strasbourg

Hotel TRÈS agréable!!!

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Pour résumer, nous n'avons pas eu grand chose à redire sur notre nuit dans cet hôtel: acceuil convivial, chambre impeccable (mis à part, peut-être, un petit manque de luminosité... et encore!), piscine et en prime un TRES TRES bon restaurant!!! Conclusion: N'HESITEZ SURTOUT PAS A Y FAIRE UN SAUT!!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Jeffreyfrom Hoevelaken

Prima hotel voor een tussenstop

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Ook erg lekker gegeten hier. In de omgeving is niets te doen maar als tussenstop aan te bevelen.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by yele06from .

propre, très bien pour une nuit, wifi gratuite

Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
accueil sympathique, hôtel propre, avec piscine. Petit déjeuner léger. Hôtel dans un village ou il n'y a pas grand chose à faire mais l'hôtel est bien situé pour une nuit. Ce qui m'a interpellé ce sont tous les affichages un peu partout (dans les chambres à l'accueil, dans la salle du petit déjeuner) qu'il est interdit de manger dans les chambres qu'il est interdit de prendre de la nourriture du petit déjeuner, de fumer, de se baigner en short etc......un peu trop à mon avis une seule affiche à l'accueil suffirait