Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pistoia

Lo consiglio

Posted Mar 29, 2015
Siamo una giovane coppia e abbiamo deciso di prendere questo hotel anzi tutto x l'esiguo costo della camera e poi x la posizione, in quanto volevamo fare un tour delle città basse dell'Umbria. L'Hotel si trova in pieno centro di Bolsena, facilmente raggiungibile e con parcheggio. Da fuori non sembra un granché, ma per la stanza siamo rimasti piacevolmente contenti di vedere, che al contrario era nuovissima con rifiniture moderne: testa del letto, luci al soffitto a led, televisione grande davanti al letto, bagno piccolo ma nuovo di zecca, enorme specchio moderno insomma un "chicco". Decisamente lo consiglio!!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Runefrom Norway

Central

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Just 100 m from historical centre, 300 m from sea. Balcony. Close to road, so a bit noise, but little traffic, local road. Good parking. Breakfast 5 euro, basic. Perfect for exploiting surrounding area.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Giancarlofrom Follonica

corretto equilibrio prezzo qualità

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
bene
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel im Zentrum von Bolsena

Posted Sep 2, 2014
Pros: Das Zimmer mit neuem Badezimmer
Cons: Lautstärke der schlagenden Zimmertüren am Morgen
Location: im Zentrum von Bolsena mit Nähe zum See
War nur 4 Tage im Hotel / Kurzurlaub! Habe die Zeit mit Freunden auf dem Campingplatz Valdisole verbracht und den herrlichen See mit seinem klaren und warmen Wasser genossen!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel vlak bij meer van Bolsena!

Posted Sep 24, 2013
Het hotel is qua inrichting ietwat gedateerd, maar de kamers waren verder prima. We hadden een eigen balkonnetje erbij met een tafeltje en twee stoeltjes. Wifi op de kamer deed het slecht maar in de lobby prima. Vooral de locatie van dit hotel is super: eind van de straat ligt het prachtige meer van Bolsena en tegenover het hotel loop je zo het prachtige oude centrum in van het dorp. Al met al vond ik het een prima prijs kwaliteit verhouding en we hebben er leuke dagen gehad!
3 out of 5
by A verified traveler

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Aug 29, 2013
Pros: La posizione centrale e di faccile raggiungibiltà insieme al personale molto cortese e gentile .
Cons: Credo che per corettezza andrebbe specificato al momento della prenotazione che la stanza si trova in un seminterrato.
La struttura è molto bella e vicina al lago, il personale è stato molto gentile e disponibile . Considerendo il prezzo della stanza matrimoniale ( 50 euro una matrimoniale ) mi ritengo soddisfatto , la stanza era pulita inn ogni sua parte. Una pecca credo : consiglio di specificare che se si sceglie una camera economica ci si trova in un piano interrato poco luninoso che per una otte può anche andare ma per più gironi puo essere un pò fastidioso
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessandrofrom Forli'

Comodo albergo a 2 passi dal lago

Posted Aug 23, 2013
Pros: Posizione
Cons: Camere, soprattutto bagno
Location: Molto vicino al lago, punto strategico. Vari ristoranti carini nei paraggi
Hotel in posizione ottima, camera sufficiente, bagno deludente. Struttura esterna ben tenuta, parcheggio vicino e molto comodo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo hotel per vacanze sul lago

Posted Aug 19, 2013
piacevole soggiorno in hotel di ottima posizione e ben tenuto con personale disponibile e gentile
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Över förväntan

Posted Jul 10, 2013 on Hotels.com
Bra läge med fräscha rum och bra frukost. Mycket mysig stad REKOMMENDERAS! Dock fanns inte poolen på samma hotel utan man fick gå 5min till ett annat hotel för att använda deras pool.