Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice and confortable hotel near the historic cente

Posted Feb 22, 2015
everything went perfect I only would improve breakfast
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brescia

ottimo hotel anche se non centrale

Posted Jan 10, 2015
Pros: il parcheggio, la stanza
Cons: il servizio nella stanza colazione
Location: la posizione è decentrata ma con l'auto si raggiunge facilmente il grande parcheggio appena fuori dal centro storico. Bel centro storico
ottimo hotel per chi viaggia in auto, con parcheggio gratuito compreso nel prezzo, eravamo in due ma la camera che ci hanno assegnato era tripla, quindi grande e confortevole, bell'arredo, letto grande e confortevole, bagno moderno. Stanza per la colazione un pò piccola per le dimensioni dell'hotel, personale di sala un pò disorganizzato (il tavolino non ci è stato pulito e abbiamo dovuto aspettare un pò per ordinare e poi avere i cappuccini) ma buona la qualità dei prodotti. Per raggiungere il centro città abbiamo utilizzato l'auto visto che l'hotel è in posizione decentrata. Nel complesso lo consiglio vivamente ma se si ha l'auto.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by Nicoletta, Hotel Management
Gentile Nadia, grazie di cuore per aver voluto condividere la sua esperienza presso la nostra struttura. Sperando di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, le porgo cordiali saluti. Nicoletta
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Giulio

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cagliari

Comodo per chi vuole soggiornare a SAN Lorenzo

Posted Dec 4, 2014
Ottima prima colazione. Personale gentile e disponibile
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Viterbo

Eccellente!

Posted Nov 28, 2014
Hotel eccellente. Zona periferica ma a pochi passi dal centro e da un grande centro commerciale. Accoglienza esemplare. Camera stupenda. Frigobar incluso. Bagno spazioso e pulitissimo.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

soggiorno a Viterbo

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Il personale dell'hotel è davvero molto gentile. Ho apprezzato l'uso del frigobar gratuito. La posizione non è eccellente, per andare in centro di sera occorre spostarsi con l'auto perchè i mezzi pubblici interrompono il servizio alle 20. A parte quest'ultimo particolare l'hotel è da raccomandare anche a chi soggiorna per turismo.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by felicitafrom torino

consiglio soggiorno ad un amico

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
viaggio di affari, la camera era ampia, pulita e personale disponibile