Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by fabio

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lee from Hollister

great experience

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Service and staff welcoming and helpful. They sent us to a restaurant that was very good and very reasonable. I would highly recommend it.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by katia

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice and confortable hotel near the historic cente

Posted Feb 22, 2015
everything went perfect I only would improve breakfast
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

buon rapporto qualità-prezzo

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Hotel in buona posizione, poco distante dal centro e dalle terme. Camere ampie e pulite ma un pochino fredde. Personale gentile e cordiale.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Silvana from Latina

Weekend favoloso

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
siamo stati molto soddisfatti del nostro soggiorno, e torneremo sicuramente
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Massimo from Vicenza

Soggiorno confortevole

Posted Jan 24, 2015 on Hotels
Ottima struttura non distante dal centro. Camere confortevoli e pulite (c'è anche il minibar compreso) Personale cordiale e colazione continentale abbondante. Vivamente consigliato
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brescia

ottimo hotel anche se non centrale

Posted Jan 10, 2015
Pros: il parcheggio, la stanza
Cons: il servizio nella stanza colazione
Location: la posizione è decentrata ma con l'auto si raggiunge facilmente il grande parcheggio appena fuori dal centro storico. Bel centro storico
ottimo hotel per chi viaggia in auto, con parcheggio gratuito compreso nel prezzo, eravamo in due ma la camera che ci hanno assegnato era tripla, quindi grande e confortevole, bell'arredo, letto grande e confortevole, bagno moderno. Stanza per la colazione un pò piccola per le dimensioni dell'hotel, personale di sala un pò disorganizzato (il tavolino non ci è stato pulito e abbiamo dovuto aspettare un pò per ordinare e poi avere i cappuccini) ma buona la qualità dei prodotti. Per raggiungere il centro città abbiamo utilizzato l'auto visto che l'hotel è in posizione decentrata. Nel complesso lo consiglio vivamente ma se si ha l'auto.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by Nicoletta, Hotel Management
Gentile Nadia, grazie di cuore per aver voluto condividere la sua esperienza presso la nostra struttura. Sperando di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, le porgo cordiali saluti. Nicoletta
4 out of 5
Recommended
for Families
by Eric from Summit, NJ

Nice hotel, but missing a few amenities.

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
We only stayed for one night and the room was spacious and nice. The only issue we had was that here was no shampoo in the bathroom.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels