Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bernadette from Toronto

Amazing Tuscan Villa

Posted May 7, 2014 on Hotels
This location was simply fabulous! Staying on an estate in a Villa was a real treat. If our schedule had allowed we would have stayed more than one night. The suite would hold a family of six comfortably and had a full kitchen set up. We arrived very late and they were waiting for us and when we called, they came out to find us and take us thru the side roads to the Villa, it's the only reason I rated the location as 3, it's central to the whole region so it should be higher but it was hard to find at night. Had the GPS been working, it wouldn't have been an issue so not their fault. The two gentlemen were amazing and couldn't do enough to make our stay memorable. Breakfast was so great - fresh homemade jams, jellies, etc, soft boiled eggs, fresh squeezed orange juice, huge selection of fruits, freshly baked bread, typical european continental fixings as well. Sitting on the veranda looking over the vineyards and orchards was heaven. Would stay again!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Amanda & Peter from CA

A home away from home!

Posted Apr 26, 2014 on Hotels
The hotel is located at a well-maintained property with a park-like garden and with vines olive trees. Wonderful view to the lake and very tranquil atmosphere! The balcony outside our room was right above the vineyard, and sheep were grazing just outside the fence. Loved the scenery! Comfortable bed with light duvets and a small but fresh bathroom with shower (no bathtubs available). Everything is clean and the entire place gives the feeling that the innkeeper takes great pride in offering high quality accommodation and service to guests! The breakfast is amazing with all kinds of homemade products like fresh cupcakes and organic, boiled eggs from the free-range chickens running around in the garden…. We saw other guests having supper on the terrace but we went to the village for dinner. Orvieto is a hilltop town about 30 minutes away by car and cannot be missed when staying in this area!! Internet is free (wifi and guest PC in the lounge) and works well. Very friendly and professional service from the guys working when we stayed. We hope to get the chance to go back!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gunn from Gjettum

Fantastisk opphold i påsken 2014

Posted Apr 24, 2014
Pros: Stille og rolig, avslappende , flott beliggenhet. Fantastisk vertskap.
Vi hadde et helt fantastisk opphold på Casa Remi påsken 2014. Flott beliggenhet, stille og rolige omgivelser og fantastisk vertskap ! Dette er en perle av en plass og må bare oppleves !. Gode senger og nydelig mat. Fine turområder til fots og med sykkel. Huset har sykler til utlån som man kan bruke til å se seg rundt i nærområdet. Med leiebil kommer man seg til de mange flotte middelalderbyene som ligger rundt Bolsenasjøen. Flott hage med mange muligheter for avslapning. Bolsena er et hyggelig tettsted med gamleby, strandpromenade, gode bademuligheter og mange restauranter. Det er 7 km fra hotellet til sentrum og det er en fordel å ha leiebil.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Helga from Akershus

Boutique Hotel med stil og varme!

Posted Apr 23, 2014
Pros: Stilen, servicen, og kvaliteten på alt fra senger til mat er topp!
Location: Hotellet ligger 5-10 minutter fra nærmeste badestrand ved Bolsenasjøen, og midt mellom 2 nydelige småbyer. Sykkelavstand til mange landsbyer mm.
Vi ankom Casa Reminiscenza uten særlige forventninger, men ble veldig positivt overasket over dette flotte gårds-hotellet! Supert rom med balkong og vakker utsikt over Bolsenasjøen. Delikat og rent bad, gode dobbeltsenger med lette sommerdyner og gratis velfungerende wifi var luksus etter en rundreise med varierende standard rundt om i Italia! Interiøret i hotellets fellesområder er helt fantastisk med antikke møbler og moderne design satt sammen til en smakfull helhet! Bordet i spisesalen må være 5 meter langt og veier sikkert ett tonn!!! Men vi spiste kun ute på en stor terrasse med utsikt, og i hotellets egen bakgårdscafe... Kjempegod frokost og nydelig lasagne servert på uteplassen på kvelden. Hotellet serverer også husets egne viner :) Vi lånte sykler på hotellet (gratis) og syklet over 3 mil til flere landsbyer ved innsjøen. Orvieto i Umbria er en halvtime unna, og Toscana-området med alle vingårdene er rett utenfor døra (nordover).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by leonardo from frosinone

Tranquillo e rilassante

Posted Aug 27, 2013
Pros: La tranquillità , la location , la vista
Cons: La segnaletica che ti permette di arrivare alla struttura scarseggia un po'
Location: Immerso nel verde tra gli ulivi Nelle vicinanze Bolsena , Capodimonte , Civita di bagnoreggio e molto altro ancora Non dimentichiamo il lago
Grazioso ed immerso nella campagna la struttura ha delle camere con vista davvero rilassante . Lontano dalle strade principali quindi molto silenzioso, ma ,allo stesso tempo a due passi dal lago raggiungibile facilmente in bici messe a disposizione dalla struttura. Il personale è gentile e si prodica affinché tutto sia in ordine sforzandosi di parlare in italiano ma si fanno ben capire comunque Grazie ancora a Remin ed al ragazzo per l'accoglienza e per la colazione che ogni mattina ci facevano trovare , servita su un terrazzo vista lago
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by elisa

Non vi trovavo!!!

Posted Aug 26, 2013
L'unico problema di questo B&B è trovarlo, ma i due simpatici titolari norvegesi, stanno provvedendo a sistemare la questione. Per tutto il resto ve lo consiglio vivamente! Posto tranquillo, pulito, accogliente e una colazione che, bisognerebbe starci fino a mezzogiorno....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Samantha from Milano

Un piccolo angolo di paradiso a 5 Km da Bolsena

Posted Aug 22, 2013
Pros: La gentilezza e disponibilità dello staff, la cura dei particolari, la pace, la tranquillità,la vicinanza da Bolsena e dal lago, le colazioni, la cena
Cons: A meno che non lo richiedi la camera non viene rifatta e i cestini non vengono svuotati ed il personale parla principalmente inglese
Location: Vicino a Bolsena ed al suo lago, nelle vicinanze si trovano Orvieto,Viterbo ed altre belle cittadine, tra cui Civita di Bagnoreggio da vedere assol!!!
Ad agosto abbiamo soggiornato in questo B&B per 5 giorni ed è stata una vera scoperta, un piccolo angolo di paradiso a due passi da Bolsena e dal suo lago. Il B&B è immerso in piena campagna con tanti ulivi e vitigni, possiede molte zone dove potersi rilassare all'aperto e una spelandida terrazza su cui fare colazione e cenare (consiglio vivamente la cena, molto romantica buona ed ad un prezzo ridicolo), si trova a 5 Km da Bolsena ed è un ottima tappa per chi vuole visitare tutte le belle cittadine che si trovano in questa zona o per chi vuole andare al lago (pur essendo agosto ci abbiamo messo 10 min per scendere alla spiaggia del lago). Il B&B è bellissimo di gran charme ed è gestito da due amici norvegesi, di una gentilezza e carineria incredibile; si sono rivelati molto gentili e disponibili per ogni nostra richiesta e devo dire che pur avendo girato molti hotel questo rientra decisamente tra i miei migliori. Il B&B offre la possibilità di fare la colazione e dire che è buona e ricca non rende bene, vi dico solo che ci sono marmellate e pane fatto in casa ed una mattina abbiamo trovato ad aspettarci salmone affumicato, prosecco e dato che il giorno prima avevamo chiesto se fosse possibile avere uova strapazzate ce le hanno fatte trovare il giorno dopo, senza che ce lo aspettassimo o lo avessimo richiesto! Sicuramente ci tornaremo, esperienza unica!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Pino from Roma

Ottimo B&B

Posted Aug 20, 2013 on Hotels
Benissimo. La struttura è nuovissima, l'accoglienza viene effettuata dai titolari che sono Norvegesi e che hanno ben dosato le caratteristiche della gente nordica con il calore e la disponibilità degli italiani così il cliente prende il meglio delle due culture.