Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
89% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by Aldofrom Roma

Niente di che......

Posted May 5, 2014
Pros: La colazione
Cons: le stanze
Albergo senza infamia e senza lode..... Colazione buona
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lorenzofrom Roma

Albergo gradevole, soggiorno tranquillo.

Posted Sep 2, 2013
Pros: silenzio e tranquillità della struttura
Cons: la pulizia del cortile interno per la presenza di numerosi volatili (penne e piume) e cicche di sigaretta (fumatori...poco educati?)
Location: Albergo facile da raggiungere, vicino alle più famose località termali del viterbese. Interessanti sagre paesane estive, nei dintorni.
Essenziale nella struttura e nei servizi (non valutabile il ristorante in quanto non si è usufruito di tale servizio), buona la collocazione lontano da rumori e/o traffico e vicino alle località termali di Viterbo e dintorni. Il soggiorno è stato gradevole, da consigliare per visitare località limitrofe e utilizzare come valido punto di riferimento. Interessante, dal punto di vista artistico, visitare Chiostro e Refettorio del S. Gallo (interni alla struttura e Chiostro del Bramante (accesso dalla Chiesa).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Domus la Quercia

Posted Sep 1, 2013
Cons: Connessione wi.fi internet in camera
Location: A circa 3-4 km dall'hotel vi sono dei centri termali (liberi e a pagamento) di primo piano
Ambiente confortevole, semplice da raggiungere (a circa 2km dall'uscita Bagnaia della comodissima SS675) col fascino della dimora storica. L'hotel infatti nient'altro è che un vecchio convento dove vi ha dimorato anche papa Benedetto XVI
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Viterbo mia

Posted Aug 24, 2013
Pros: Posizione
Cons: Colazione
Location: Posizione ottima si arrivs in cemtro anvhr con uns leggers passeggiata di 20 minuti
Due giorni di vacanza mordi e fuggi. Sono tornats nella mia citts natale ma ora vado in ferie quelle vere. Ciao viyerbo
3 out of 5
Recommended
by wolf72from torino

hotel suggestivo

Posted Aug 17, 2013 on Hotels.com
Hotel suggestivo, personale disponibilissimo, colazione discreta. Avrebbe solo bisogno di un po' di manutenzione. Ottimo per chi vuole spendere poco a due passi da Roma
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Never again

Posted Aug 14, 2013 on Hotels.com
Many things are wrong. I was there in Summer, and the rooms don't have neither air conditioning nor a simple fan; the room was very hot. I came to see two rooms (because the first one assigned to me had a horrible smell and I asked to be changed), and both were very small. Besides, the hotel is run down in general. Also, it is located in a boring and not attractive place. Finally, I once ate in the hotel, and they charged me a lot of money for simple food.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sophie L.from 11

hotel rustique

Posted Jul 27, 2013
Pros: grandeur du lit
Cons: chambre rustique non climatiser
hotel rustique et ancien , parking , quartier calme , région intéressante
3 out of 5
Recommended
for Families
by Lillihiirifrom Finland

Perushotelli

Posted Jul 4, 2013 on Hotels.com
Hotellihuoneessa oli vahva, epämiellyttävä tuoksu (home?), jota oli koitettu peittää jollakin klooria sisältävällä aineella. Ulkoisesti huone oli kuitenkin siisti ja erittäin tilava (3 hengen huone). Aamupala oli hyvä, mutta muina aikoina ravintola olisi saanut olla enemmän auki (aukesi illalla lapsiperheelle liian myöhään). Suosittelen yhden yön majoitusta tarvitsevalle ohimatkaajalle, itse kaupungissa ei juuri nähtävää ollut.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Techedgefrom 67100 L'Aquila, Italia

Hotel senza troppe pretese a due passi da Viterbo.

Posted Jun 17, 2013
Pros: I prezzi del ristorante
Cons: Camera non troppo spaziosa
Location: Tante cose da scoprire e cucina eccellente in tutta la zona. Da vedere: parco dei mostri a Bomarzo. Consigliata visita guidata a Palazzo dei Papi (VT)
Buono per fare un giro nei dintorni di Viterbo, offre anche un ristorante all'interno con prezzi abbordabili. La camera era una "superior" e pertanto mi sarei aspettato un po' di più... non voglio immaginare la standard a questo punto. Sostanzialmente, non troppo spaziosa e con bagno essenziale, all'apparenza pulita. Niente di eccezionale come detto, ma comunque un discreto posto da dove scoprire le bellezze della Tuscia.