Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
Albergo completamente ristrutturato al suo interno ma non il bagno e sopratutto la vasca orribile e vecchia.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eugenio

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

relax in breve tempo

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
tutto ottimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo hotel termale

Posted Jan 13, 2015
Pros: centro benessere e termale di ottimo livello, hotel gradevolissimo, personale gentile e competente, apprezzabile la cucina del ristorante
abbiamo soggiornato per tre notti con un bambino di un anno e ci siamo trovati veramente bene, anche per la cortesia e la disponibilità nei confronti di nostro figlio visto che generalmente nelle strutture di questo tipo (centro termale) i bambini piccoli non sono molto graditi (per ovvie ragioni). Il soggiorno è stato all'insegna del pieno relax, potendo godere delle ottime strutture dell'hotel e della competenza e gentilezza del personale.
2 out of 5
by A verified travelerfrom pi

Attenzione prima prenotare

Posted Jan 5, 2015
Ho scelto questo hotel perché aveva la piscina coperta e scoperta, ma erano impraticabili perché l'acqua era bollente e una ragazza del personale mi ha risposto maleducatamente che non potevano far nulla. Il giorno dopo ,con mio marito, siamo andati alle Terme dei papi e finalmente ci siamo fatti un bel bagno.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by irenefrom roma

ottimo

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Bellissimo natale ottimo hotel non vedo l'ora di ripetere l'esperienza ottima la spa la nuova gestiona ha reso il posto veramente bello
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Känns som en gammal sovjetisk kursgård

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Hela hotellet kändes ödsligt och övergivet. Knappt några gäster alls. En mus sprang över golvet i restaurangen när jag åt middag.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Albergo bello e Spa graziosa

Posted Dec 10, 2014
cena indimenticabile staff molto gentile e disponibile
4 out of 5
Recommended
for Couples
by emiliofrom cassino

un weekend rilassante in piscina termale

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
un soggiorno in ambiente confortevole,pulito,con eccellente servizio in zona facilmente raggiungibile il centro della città di Viterbo.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Avezzano

Pessimo rapporto qualita'/prezzo

Posted Nov 24, 2014
Mai visto che in un albergo con SPA si paghi il noleggio degli accappatoi...