Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Curitiba/Parana

Excelente custo/beneficio .Otima localizacao .

Posted Apr 10, 2015
Muito satisfatoria ,com excelente atendimento.Recomendo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Delray Beach, FL

Great Location Near Bars and Restaurants

Posted Mar 15, 2015
Location: Vitoria, Brazil is a large city on the southeast coast. There was not much sightseeing in the area, but we did enjoy walking around and dining out.
We stayed for ten days during our son's wedding to a beautiful Brazilian girl. The staff spoke English and helped us every day with plans for trips, restaurants, travel, etc. They were amazing! Our Superior Apartment had a small kitchen, lounge space with sofa and tv, two bathrooms, large bed and two balconies with lovely views of mountains and beach. Breakfast in the hotel was plentiful and delicious. I would highly recommentd this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

BOA LOCALIZAÇÃO

Posted Mar 9, 2015
Pros: Da divisão da "suite junior" ...muito bem distribuida, bem equipada/ótimo custo beneficio para viajantes em 03/04 pessoas
Cons: O valor do café da manhã. No IBIS, a 50 ms do Mercure, o café é R$ 16,00/pessoa Um valor de R$ 20,00 seria o ideal
Location: Já dito acima
O hotel é excelente em todos os aspectos: excelente localização, proximo a bancos, proximo ao "triangulo das bermudas" que é sensacional, facilidade de deslocamento através de coletivos e taxis
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Estadia pequena e agradável

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Foi uma estadia pequena, mas confortável. O hotel oferece um ambiente, além de confortável, acolhedor. Os funcionários foram educados e atenciosos, tornando o atendimento rápido e eficiente. A localização do hotel é muito boa.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexandrefrom Brasília

Surpresa

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Excelente localização, com bares e restaurantes próximos. O bairro passa segurança aos pedestres turistas, bem como o trânsito respeita a faixa. Os quartos são aconchegantes e espaçosos.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Rosangela Paisfrom Carapicuiba - SP

Hotel Recomendado

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Recomendo a todos. Excelente localização, serviços e conforto. Uma unica reclamacao. Devido a fortes ventos, um barulho que incomodou bastante no vidro do quarto de casal. Mas nada que nos impediu o descanso e lazer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sergiofrom RIO DE JANEIRO

Bom custo-benefício

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Hotel novo, quaro espaçoso e muito bem localizado. Piscina pequena na cobertura. Não avaliei o café da manhã. Equipe eficiente. Retornando a Vitória, é uma opção a ser considerada.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom caxias do sul

Muito bom, bem localizado.

Posted Dec 31, 2014
Excelente hotel, bem localizado, bom atendimento, a prestação de serviços foi muito boa. Recomendaria para amigos.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by wambertofrom Conselheiro Lafaiete - MG

Ótima estadia

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Atendentes muito atenciosos, especialmente o Sr Gabriel que foi particularmente muito gentil.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Zinalvafrom Teixeira de Freitas

Ótima localização e bom custo-benefício

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Bom custo-benefício, boa localização, instalações em bom estado de conservação, café-da-manhã variado, funcionários muito gentis.