Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wisconsin, USA

Nice hotel. Right across to the beach

Posted May 9, 2015
I had good time in there. Breakfast was good. Everything was ok. The only thing was the carpets. They need to vacuum. My socks got dirty.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by DENISE from São Paulo

Muito bom

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Sentimos falta de serviço de bar na piscina no sábado e também no bar térreo que encerra as atividades às 23h00 também no sábado
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

PERFEITO

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Foi bacana!
5 out of 5
Recommended
for Families
by MARCUS VINICIUS from Rio de Janeiro

Carnaval 2015

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Fiquei o carnaval com minha família no hotel. O quarto é muito espaçoso e confortável, e o hotel tem uma boa localização.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Deyvison from Vitória

Vista esplendorosa!

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
Hotel maravilhoso, com uma vista esplendorosa para o mar da curva da jurema. Os quartos são bem equipados e a cama possui colchão e roupas de camas de primeira. A amenidades da banho são muito bons. Os funcionários são atenciosos e prestativos. O café da manhã é diversificado com prioridade para frutas, iogurtes e queijos, além dos tradicionais pães, bolos e cachorros-quentes. Houve um pequeno incidente com o carro no estacionamento (terceirizado mas sendo o hotel também corresponsável), mas o gerente foi muito atencioso e sua equipe rápida em fazer o precedimento para ressarcimento, o que para mim não interfere na nota final.
4 out of 5
Recommended
for Families
by suelen

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jean from Itu

5 Estrelas

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
Hotel excelente, confortável e um serviço padrão cinco estrelas.muito bem localizado, com uma linda vista para a praia. Eu e minha família ficamos três dias e gostamos muito. Com certeza voltaremos. Recomendo hotel De
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexandre from Vitória, ES

Excelente... Recomendamos como opção em Vitória.

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Nós passamos a noite de núpcias e mais um dia antes de viajarmos. Tudo que nós utilizamos foi perfeito. Vista deslumbrante do vigésimo andar. Excelente!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Denise M F from Recife. Brasil

Uma bela experiencia em Vitoria

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Tive alguns problemas noa chegada mas depois de sanados foi tudo bem e tivemosuma ótima estadia