Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom P.E.italia

Buon albergo

Posted Jan 8, 2015
Albergo in periferia ma molto ben collegato con il centro città,colazione cara.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hannover

Leider sehr weit außerhalb

Posted Jan 5, 2015
Pros: Da es sehr weit draußen liegt ist es angenehm das dort ein riesiges Einkaufscenter ist.
Cons: Fahrpläne......Kaffee und Tee auf dem Zimmer
Location: Sehr weit außerhalb ......ein riesiges Einkaufscenter direkt neben an
Das Hotel müsste beim Einchecken den Gästen einen Fahrplan der öffentlichen Verkehrsmittel geben, das jeder wüsste wie er wo und mit welcher Bahn oder Bus in die Innenstadt von Wien kommt. Das fehlte leider! Schön wäre auch die Möglichkeit morgens auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee zu trinken.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by kajanfrom Toronto

Disgrace for Ramada

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
One of the worst. The heat didn't work and I was using portable both days I stayed here. will never stay here and will never recommend this place for anyone. The location is bad. If u don't have a car, good luck getting around.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Einziger Mangel Frühstück

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Das Frühstück gibt es nur bis 10:30 Uhr, es wird aber schon vorher kein Gebäck nach gelegt oder Wurst oder sonstiges. Und um punkt 10:30 Uhr wird alles abgeräumt und ab diesem Zeitpunkt muss man sofort alles extra bezahlen. Alles in allem war es OK zu dem Preis der hier angeboten wird.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel mit gute Einkaufsmöglichkeiten ...

Posted Dec 8, 2014
Alles so weit ok. Aber der abstand, zwischen der Toillete und der Wand nicht ok. Falsches platz für nee Toillete, hinter der Tür... Aber sonnst ganz gut ;)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jan Enemark

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by LarsBfrom Oberhausen

Gute Lage direkt am SCS

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Angenehmer Aufenthalt am SCS
5 out of 5
Recommended
for Families
by Fam. Hansen

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisch, angenehm

Posted Oct 19, 2014
Wir waren als Familie für zwei Nächte dort. Hotel liegt außerhalb, aber mit guter Verkehrsanbindung und direkt an einer großen Shopping-Mall. Sauber, praktisch, gut geeignet für einen Kurzstop in Wien
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Des Moines, Iowa

Good location for shopping

Posted Oct 17, 2014
Pros: Good location for shopping.
Location: Big shopping mall nearby.
The hotel was right on the big shopping mall in Vosendorf. The room was good but had no air conditioning. We opened the windows but the street was very noisy all night due to the heavy traffic.