Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Düsseldorf

werden wir nicht mehr in Anspruch nehmen

Posted Oct 14, 2014
Das Frühstück war enttäuschend. Aufbackbrötchen und nicht mehr ganz frisches Obst. Der Kaffee war lauwarm und hat nach nichts geschmeckt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Aug 20, 2014
Ontbijt is goed geregeld. Nette kamers met lekkere bedden.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Habe mehr erwartet

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Frühstück war gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Bad war im Stil der 70er Jahre.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by J. Jensenfrom Silkeborg

Perfekt beliggenhed

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Var blevet anbefalet af naboer, som god mellemstation på ferierejse til Frankrig. Desværre regnede det ved ankomst, så vi fik ikke set meget af byen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Personal ausgesprochen freundlich

Posted Jan 18, 2014
Pros: Personal - höflich, zuvorkommend, ausgesprochen freundlich
Location: Bad Nauheim - Kurstadt - Frankfurt und Wiesbaden in der Nähe.
Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Unser gebuchtes Zimmer war sehr klein. Ohne Komplikationen war man bereit, uns ohne Mehrkosten ein größeres Zimmer zu geben. Hierfür nochmals ein herzliches DANKE. Einziger Kritikpunkt waren die Brötchten zum Frühstück. Aufbackware, die nicht aufgebacken war. Da aber ein Toaster vorhanden war und man uns mit soviel Freundlichkeit entgegengekommen ist, viel dieses Manko nicht sehr ins Gewicht. Wir kommen wieder.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Detleffrom Bottrop

Ordentliches Hotel am großen Teich

Posted Oct 22, 2013
Pros: Freundliches Personal, gute Lage
Cons: Der Eingangsbereich, der Fahrstuhl und die Flure rochen permanent nach Essen
Typisches Best Western Hotel, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen. Grosses Einzelzimmer, schnelles WLan, tolle Kissenauswahl. Gutes Frühstück.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andersfrom Narbonne

Personalen gör sitt bästa

Posted Jun 11, 2013 on Hotels.com
Ingen bra betyg på service pga underbemanning men den som fanns var mycket bra
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified travelerfrom Texas

Just right

Posted Mar 28, 2013 on Hotels.com
For what I needed, this was perfect. I appreciated using WiFi and computer.
5 out of 5
Recommended
for Families
by JEROME

near public transportation and interesting sights

Posted Dec 11, 2012 on Hotels.com
The hotel is very warm and welcoming. The manager and staff are very friendly and accommodating.We enjoyed immensley the location and availability of transportation. My wife and I are looking forward to returning in 2014.