Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 3, 2015
Excellent location in the center of town. Very nice German town. Enjoyed the market on Wed. morning right outside the hotel. Very good breakfast.
3 out of 5
by A verified traveler

kein 4Sterne-Standard...

Posted Jan 24, 2015
fleckiger Teppich, verkalkter Duschkopf, hellhöriges Zimmer, die Lüftungsanlage dröhnt durch das halbe Haus, Landschulheim-Flair, Frühstück inkl. Bedienung ist keine 4Sterne-Standard
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreasfrom Huskvarna

Trött personal

Posted Dec 27, 2014 on Hotels.com
Snabb vistelse då vi var på genomresa i Europa. Inget märkvärdigt hotell och rätt trött personal både i receptionen och i baren. Helt ok rum.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michaelfrom Rudolstadt

Tolles Hotel, superberes Personal

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Sehr freundliches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Frühstück konnte ich leider aus Zeitmangel nicht einnehmen. Sehr freudig überrascht war ich am Nicolaustag über die Überraschung die bei jedem Gast an der Tür hing.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Düsseldorf

werden wir nicht mehr in Anspruch nehmen

Posted Oct 14, 2014
Das Frühstück war enttäuschend. Aufbackbrötchen und nicht mehr ganz frisches Obst. Der Kaffee war lauwarm und hat nach nichts geschmeckt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Aug 20, 2014
Ontbijt is goed geregeld. Nette kamers met lekkere bedden.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Habe mehr erwartet

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Frühstück war gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Bad war im Stil der 70er Jahre.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by J. Jensenfrom Silkeborg

Perfekt beliggenhed

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Var blevet anbefalet af naboer, som god mellemstation på ferierejse til Frankrig. Desværre regnede det ved ankomst, så vi fik ikke set meget af byen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Personal ausgesprochen freundlich

Posted Jan 18, 2014
Pros: Personal - höflich, zuvorkommend, ausgesprochen freundlich
Location: Bad Nauheim - Kurstadt - Frankfurt und Wiesbaden in der Nähe.
Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Unser gebuchtes Zimmer war sehr klein. Ohne Komplikationen war man bereit, uns ohne Mehrkosten ein größeres Zimmer zu geben. Hierfür nochmals ein herzliches DANKE. Einziger Kritikpunkt waren die Brötchten zum Frühstück. Aufbackware, die nicht aufgebacken war. Da aber ein Toaster vorhanden war und man uns mit soviel Freundlichkeit entgegengekommen ist, viel dieses Manko nicht sehr ins Gewicht. Wir kommen wieder.