Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Daniel from Stockholm

Billigt och bra.

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Billigt hotell av mer vandrarhemskaraktär. Fast med färdiigbäddade sängar, eget badrum och frukost som ingår. Inte det mest centrala läget i Bregenz, men endast 10 minuters promenas till city. Fungerar utmärkt för enstaka övernattningar.
2 out of 5
by A verified traveler from Rostock

Kein Hotel sondern eine Jugendherberge

Posted Jan 11, 2015
Pros: Leider nichts
Cons: Nicht als Hotel anbieten
Location: 5 min zum Bodensee und man kann sehr gut wandern
Der Ort selbst ist sehr schön und empfehlenswert aber eben nicht die Unterbringung eine Jugendherberge ist eben kein Hotel. Hätten wir nicht gebucht. Da wir aber nur zwei Nächte dort verbracht haben ist das zu verkraften.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Oliver from Stuttgart

Angenehmes Hotel

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Hotel ist sauber, die Zimmer sind von der Größe ok. Frühstück ist ausreichend. Würede wieder dieses Hotel Buchen
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bregenz desde Jufa

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Todo bien, es un hotel cercano a la estación de tren, y con un buen servicio.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jürgen from Hessen

Modern, zweckmässig, freundlich und erfrischend

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
Wir waren positiv überrascht, was den Zustand der Zimmer betraf, die architektonische Umsetzung aus einem alten Fabrikgebäude einen modernen Hotelbetrieb zu installieren, hervorragend umgesetzt!!!! Wobei Jugendhotel einen falschen Eindruck vermittelt, für mich ist es eine frische Umsetzung zeitgemäss unterwegs zu gastieren auch für ältere Reiselustige; ohne Butler selbstverständlich, dafür aber mit freundlichem authntisch-kompetenten hilfsbereitem Personal. Ein angenehmer Ort um rund um Bregenz aktiv zu werden. Ein Grund um die Grenze zu wechseln und in Österreich zu nächtigen, internationales, jugendliches Flair.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elisabeth from Innsbruck

Tolles familienhotell

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Ich wusste, dass es kein Mega Luxushotel ist, deshalb kann ich schlechte Bewertungen nicht verstehen. Für Familien zählt vorrangig Platz, was wir in dem großzügigen Zimmer wirklich mal ausreichend hatten. Und die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber. Das Spielzimmer könnte meine Jüngste ausgiebig beschäftigen und man ist ruhig gelegen, aber trotzdem in der Stadt. Wer Luxus erwartet, soll einluxushotel buchen, wer Gemütlichkeit und Freundlichkeit bevorzugt, ist hier genau richtig.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Pernilla A from Sweden

Good stay to a good price

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Friendly staff, spacious rooms, close to the city and to the sea and a good breakfast. Good value for your money.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

sympathisches Hostel nahe Festspiele+Uferpromenade

Posted Jun 16, 2014
Tolles Hostel. Wir waren 2 Nächte in einem Doppelzimmer (mit 3 Betten). Durch Gruppen und jugendliche Gäste kann es manchmal nachts etwas lauter sein.