Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lovely hotel next to the Ski Lifts

Posted Apr 7, 2015
We had an amazing experience at this hotel. The service was excellent and the staff were friendly too. The views from the rooms are stunning and located opposite the ski lifts and right next to the ski hire shop. We would highly recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Supert hotel

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Behagelig hotell med fantastisk beliggenhet i forhold til bakken. God service og god mat. Lite trekk for manglende røykeforbud i baren.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lena from Stockholm

Fint läge i vacker by

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Läget var perfekt mitt i byn, kunde bli lite trafikstört på nätterna.Frukosten var bra, men inte fantastisk. Trevlig personal och fina rum. Ett plus var att man använde hotell-kortet till lokalbussen, linbanan och pool-området i byn. Riktigt god italiensk mat fanns på Olympia, mindre än 5 minuters promenad från hotellet.
5 out of 5
Recommended
for Families
by P&G from Sweden

Bästa läget med utmärkt service

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Hotell med bästa läget efter den centrala gatan genom Lech. Fint rum, sköna sängar, utmärkt frukost (Champange, dagstips på vandringar, väderinformation). Vandringar med hotellmangern (gratis). Utmärkt bastuavdelning med flera alternativa bastu, handdukar och morgonrockar.Hjälpsam personal som tog reda på tider och ordnade med biljetter. Lech kort till alla boende som inkluderade gratis liftar och bussar i närområdet. Jag åker gärna dit igen.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2013 on Hotels
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal aufmerksam. Der Direktor hat sich allerdings nicht bemüht, uns persönlich zu begrüssen obwohl er anwesend war. Diesbezüglich wurden wir am Tage davor im Hotel Saraz in Pontresina ganz anders empfangen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bjørn

Perfekt hotel for vandring i fjellet

Posted Oct 4, 2012 on Hotels
Førsteklasses service og hyggelig betjening. God atmosfære og god kvalitet på maten. Særlig fokosten var førsteklasses!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gisela und Rolf

Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende

Posted Sep 20, 2012 on Hotels
Eigentlich wollte ich das Hotel Tannbergerhof als Geheimtipp behalten, doch andererseits wünsche ich jedem ein solch gelungenes und wunderschönes Wochenende wie wir es erlebten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles ist blitzsauber und neu. In den Betten konnte man bestens träumen. Das gesamte Personal vom Empfang angefangen ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Im Zimmer fanden wir ein nettes Willkommen in Form von Blumen, Äpfeln und einer Flasche Mineralwasser vor. Das Frühstück ist unglaublich vielseitig, frisch und gut. Den Kaffee bekommt man nett in der Kanne seviert. Eine bunte Platte mit Schinken und Käse und vielem mehr wird an den Tisch gebracht. Auch mit Tipps zu Wanderungen und Sehenswürdigkeiten wird der Gast bestens versorgt. Beim Check-Out bekamen wir noch ein Gläschen Konfitüre. Es sind oftmals die kleinen Dinge, die ein Hotel so besonders machen. Der Tannbergerhof ist ein echter Geheimtipp und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2011 on Hotels