Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Augsburg

Das beste an dem Hotel ist seine Lage.

Posted Feb 28, 2015
Das Preis-Leistungs-Verhätnis stimmt nicht. Wir fühlten uns auch nicht richtig bedient. Das Personal war so mit sich beschöftigt, dass es die Gäste gar nicht wahrnahm.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Overnight stay

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Good hotel. Good breakfast and friendly staff. Parking signs for Hotel car park area hard to see in the dark.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Lage zum See und Casino.

Posted Jan 2, 2015
Super Frühstück, sehr nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten
4 out of 5
Recommended
for Families
by Emilefrom Purmerend

Goed verblijf in Bregenz in Mercure hotel

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Goed verblijf als je op doorreis bent. Stadscentrum op loop afstand Helaas lag wel het hele internet eruit dat was jammer. Twijfel of de airco in de kamer goed werkte, de rest was Ok Ontbijt is zeer goed geregeld, kost 15 euro pp
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Juergenfrom Wendlingen

Toles City-Hotel

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Hotel in direkter Nähe zum Bodensee und für Spiel-wütige direkt neben dem Casino von Bregenz. Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar. Frühstück exzellent
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom winterthur

gutes Hotel an sehr zentraler Lage

Posted Nov 17, 2014
Pros: sicher mal die Lage die ist sehr gut.
Cons: ja ich denke in meinem Zimmer hat der Wasserhahnen von der Dusche gewackelt + der Wasserschutz der Dusche war ned dicht. Das sollte man reparieren.
Location: das Hotel ist grad am Bahnhof man ist sehr schnell in der Stadt und es ist grad am See.
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel und hab auch nicht dort gegessen aber das Persional am Empfang war sehr freundlich der Aufenhaltsraum war auch gut. Zum Frühstück kann ich nichts sagen weil ich das nicht in anspruch genommen habe.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Flemming Elikoferfrom Frankrig

Hotel Mercure i Bregenz lever helt op til standard

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Vi bor på hotellet undervejs fra nord mod syd. Altså kun en enkelt nat. Vi har tidligere boet på Ibis i Bregenz. Derfra kommer man nemmere ud i byen for at spise om aftenen.Hotellet har en god restaurant, der kompenserer for det
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Sehr kommunikative Lage am See und gleich beim Bahnhof. Der Samstagabend Lärm vorm Casino gleich neben dem Hotel und vom Parking unterhalb vom Fenster hat nicht unbedingt für guten Schlaf vor dem Marathon Lauf am nächsten Tag gesorgt. Sonst Hotel Lage, Sauberkeit und Service - sehr gut.