Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom winterthur

gutes Hotel an sehr zentraler Lage

Posted Nov 17, 2014
Pros: sicher mal die Lage die ist sehr gut.
Cons: ja ich denke in meinem Zimmer hat der Wasserhahnen von der Dusche gewackelt + der Wasserschutz der Dusche war ned dicht. Das sollte man reparieren.
Location: das Hotel ist grad am Bahnhof man ist sehr schnell in der Stadt und es ist grad am See.
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel und hab auch nicht dort gegessen aber das Persional am Empfang war sehr freundlich der Aufenhaltsraum war auch gut. Zum Frühstück kann ich nichts sagen weil ich das nicht in anspruch genommen habe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage direkt an der Seepromenade

Posted Aug 29, 2014
Das ideale Hotel, um die Festspiele zu besuchen. Zu Fuß eine Minute entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by Mercure Bregenz City, Hotel Management
Sehr geehrte Damen, herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare, die ich gerne an meine Mitarbeiter weitergegeben habe. Ich hoffe Sie hatten noch eine angenehme Heimreise Herzlichst Ihr Franz Schlatter Generalmanager
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2014 by Mercure Bregenz City, Hotel Management
Sehr geehrte Damen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Franz Schlatter Generalmanager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in günstiger Festspiellage

Posted Aug 24, 2014
Pros: Die Lage
Cons: Getränkebelege den richtigen Zimmern zuteilen - ich hatte drei(!) Rechnungen für einen Aufenthalt von 2 Tagen, die ich nicht unterschrieben hatte!
Das Hotel ist leicht zu erreichen, die Lage exzellent, sowohl für die Festspiele als auch für die Stadt, die fußläufig zu erreichen ist.
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by Mercure Bregenz City, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichst Ihr Franz Schlatter Generalmanager
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2014 by Mercure Bregenz City, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Franz Schlatter Generalmanager
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

zentrale Lage

Posted Jul 15, 2014
freundliches, flottes Personal an der Rezeption u im Café, Hotel und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen
Comment from Hotel Management
Sep 21, 2014 by Mercure Bregenz City, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Franz Schlatter Generalmanager
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Paw Jørgensen

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by tahe

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2014 on Hotels.com