Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Rostock

Efeuberanktes Fachwerkgebäude in zentraler Lage

Posted Aug 25, 2014
Pros: Das Haus selbst hat viel Charme, die sanitären Einrichtungen waren neu und sehr sauber, uneinsehbare Duschkabinen und Handtuchentleihe für einen Euro.
Location: Feldkirch und Umgebung bieten absolut vielfältige kulturelle und naturnahe Ausflugsziele in herrlicher Bergwelt.
Wir waren nur zum Schlafen dort und eine um eine halbe Stunde Tischtennis zu spielen, in überdachtem windgeschützten Unterstand draußen, wo auch Biergartengarnituren aufgebaut waren. Auch die Aufenthaltsräume im Haus selbst waren recht einladend zwei mit Fernseher, eines mit Büchern und Spielen, WLAN funktionierte - alles unproblematisch. Als preiswerte Unterkunft zu empfehlen, wenn man mit durchgelegenen Matratzen klar kommt und keinen Schrank oder Spind im Zimmer benötigt. Ich würde wieder dort buchen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by agnetefrom københavn

fantastisk hus

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
skjov at bo i et mere end 800 år gammelt hus
5 out of 5
Recommended
by Monica og Theofrom Grimstad

Mye for pengene!

Posted Jul 12, 2014 on Hotels.com
Dette her fristet til gjentakelse. Enkelt, men det var rent og en veldg hyggelig betjening. En hel familie fikk overnatting og frokost svært rimelig. Fantastisk!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by happybone

Ostello grazioso personale gentile e disponibile

Posted Jun 29, 2014
Pros: La gentilezza del personale
Ci siamo trovati molto bene. Il rapporto prezzo/qualità è ottimo. I servizi erano molto puliti.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Typische Jugendherberge

Posted May 16, 2014
Pros: Rustikale einrichtung
Hatte ein Viererzimmer für mich alleine, passte. Ansonsten fühlt man sich aufgrund der Mehrbettzimmer usw. sehr an frühere Klassenfahrten erinnert.
4 out of 5
Recommended
for Students
by Peterfrom Wien

Preisgünstige Herberge in schönem, Fachwerkhaus

Posted May 2, 2014
Pros: Das Flair eines schönen alten Fachwerkhauses, die alten Terracotta-Böden, das unkomplizierte, einfache, aber gute Frühstücksbuffet.
Ich war auf der Durchreise und suchte eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit in Feldkirch. Über die Gegebenheiten (Dusche und WC am Gang) war ich informiert und es war für mich kein Problem. Ich hatte ein Zimmer allein, aber mit mehreren Stockbetten. Alles gewartet und gepflegt, Frühstück sehr gut, Athmosphäre des Hauses hat mir sehr gut gefallen und ich werde sicher wieder hinkommen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Charming

Posted Mar 19, 2014
Charming! The "Little Town" from Beauty and the Beast.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Daniellefrom Brasil

Quartos Simples

Posted Nov 2, 2013 on Hotels.com
Atendeu nossas necessidades de pernoitar no local.
4 out of 5
Recommended
by Fernandofrom Jundiaí

'simples mas gostei'

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Foi boa, quarto bastante simples e rustico, banheiro limpo, ambiente agradável. serviços e café da manha bons.