Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Morestel

hôtel bien placé

Posted Jan 4, 2015
Pros: ;
Cons: ;
Location: ;
malgré une erreur de réservation sur la veille au lieu du jour, ils ont été très compréhensibles. S i je dois répasser par là, je m'y arrêterais.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel bien situé et confortable

Posted Nov 8, 2014
Situé idéalement en face de la gare, à 10mn à pied du centre-ville. Chambres confortables et très propres, refaites à neuf, calmes. Personnel accueillant, très professionnel. Petit déjeuner très correct.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by camille

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Peultierfrom Marne

Très bon rapport qualité-prix

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Localisation parfaite, en face de la gare (sans les inconvénients). Décoration sobre et chic. Excellent accueil - Service irréprochable - Petit-déjeuner correct - chambre confortable, bien insonorisée; un peu petite; la prochaine fois, nous choisirons deux lits doubles plutôt qu'un lit de 140 (question d'habitude !). A recommander sans aucune hésitation.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Albanfrom Nancy

Pas mal

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
by Soma

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Michelfrom Vendée

bon hotel

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Très bon rapport qualité prix ! Chambre bien isolé, pas de bruit même coté rue en face la gare. Bon accueil et petit déjeuné varié et de qualité.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by MARIJKEfrom NEDERLAND

Kyriad-Epinal Centre: goed voor het geld

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Prima verblijf voor het geld. We waren op doorreis en dit hotel lag precies op de helft van onze reis. Kamertje was klein maar had alles wat wij nodig hadden. Lekker klein wandelingtje brengt je zo in de stad. Op de heenweg was alles goed, maar de service was ietsje minder op de terugweg. Dig lag aan gebrekkige wifi--eerst hadden ze het niet ingesteld voor onze kamer, maar na klacht, ging het meteen wel. Toen we opstonden ging het weer niet (wij hadden wel alles goed ingelogt). De dame aan de balie was totaal onbehulpzaam. Het ontbijt van €9,90 was heel goed.