Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
95% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon séjour à l hôtel la route verte

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
très bon accueil ,arrivés le matin nous sommes passes à l hôtel ,la chambre venait d être libérée mais le ménage n' était pas encore fait ,on nous a alors proposé de nous changer dans la chambre pour mettre notre tenue de ski ,le petit déjeuner était correct ,le personnel et les gérants très gentils ,je reviendrais volontiers dans cet hôtel
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by damien from Oise

Satisfait de cet hôtel

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Une semaine aux ski avec des amis rien à dire cet hôtel est vraiment bien, très bon accueil le personnel est sympathique, l'hôtel est bien placé par rapport aux magasins. Je conseille cet hôtel à tous le monde.
3 out of 5
Recommended
for Families
by JOCELINE

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by denis

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jonathan

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 21, 2015
Passer une nuit avec décision au dernier moment c'est OK sinon c'est plus du style pension de famille. Excellent petit déjeuner
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel sympathique

Posted Feb 17, 2015
Pros: la chambre avec son immense lit et la gentillesse du personnel
Location: le domaine skiable à 10 minutes , les magasins tout proches et le centre ville à 02 minutes
Nous sommes surpris en arrivant à l hôtel , mais l 'accueil est très chaleureux, le personnel très agréable. Nous avons réservé une chambre familiale, avec un grand lit .La chambre est très propre , le lit très grand, la vue magnifique sur les chalets enneigés. On a dormi comme des bébés sans être dérangé par aucun bruits extérieur. On y retournera.
3 out of 5
by A verified traveler from bliesbruck

chambre démodée

Posted Feb 11, 2015
Pros: Les propriétaires sont très gentils et à l'écoute. Le petit déjeuner est bien servi et les repas très copieux.
Cons: La décoration de l'hôtel en général et des chambres. Beaucoup de choses posées pelle mêle partout. Un bon coup de rangement serait nécessaire.
Location: prêt du centre au bord d'une grande route mais relativement calme.
la chambre est d'un goût très ancien à rafraichir urgemment. La fixation des rideaux est défectueuse. Il n'est plus possible d'ouvrir le grand volet le lendemain matin. Bouilloire entartrée donc pas envie du tout de se faire une tisane. Déco de la chambre à revoir. Dommage.