Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rustig gelegen in mooie omgeving,grote kamer

Posted Jul 24, 2015
Rustig gelegen in een mooie omgeving. Diner niet echt voor met kinderen
4 out of 5
Recommended
for Families
by Emmanuel

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from normanville

l'hotel n'est pas à la hauteur du cadre

Posted Jan 6, 2015
Pros: le charme du restaurant et le cadre environnemental
Cons: embellir l'hotel , changer les literies et refaire les salles de bain
Location: en campagne dans la foret , visite du futuroscope
le personnel incite à la consommation ,les horaires du petit déjéuner ont été erronés lors de notrearrivée .du coup nous avons dû prendre le petit déjeuner très rapidement. le cadre du restaurant est très beau mais l'hotel est médiocre ( wc qui fuit, les chambres sont fraiches)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gregory from Cramchaban

Plaisant

Posted Dec 2, 2014 on Hotels
Très bon séjour. Dormir dans un château est toujours un plaisir particulier. Une petite remarque cependant, les rideaux et dessus de lit était par endroit troués, ce qui gâche un peu la magie du lieu. Pour autant la nuit a été très plaisante, le lit est confortable et la salle d'eau spacieuse. Nous avons accompagné ce séjour d'un repas sur place. Nous le recommandons vivement. La cuisine est remarquable et le cadre est tout aussi plaisant.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

une belle propriété

Posted Sep 1, 2014
Pros: le parc et le restaurant
Cons: le personnel n'est pas très sympathique sauf les jeunes serveurs du restaurant
Nous n'étions pas dans le chateau mais dans une annexe
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Staffan from Stockholm, Sweden

Fint, men lite smutsigt

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
Rummet vi fick var ganska slitet. Det såg inte alls ut som de bilder hotellet visar på sin sida. Maten var inget speciellt och när jag skulle provsmaka mitt vin så var det en liten spindel i glaset som hovmästaren upptäckte. Men den plockade han bort med sina fingrar rätt ner i mitt glas och sa att det bara var en "little house spider". Med tanke på att det var en restaurang som försökte vara väldigt flott, så borde han nog bytt ut glaset istället. Förrätten kändes ganska smaklös, men med en god hummerstjärt. Varmrätterna ganska tråkiga. En av desserterna, en pistage sufflé var dock väldigt, väldigt god.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Christian from Paris

Une étape à proximité du Futuroscope

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Un hotel chateau situé à 5 mn d'une sortie de l'autoroute A10 et à proximité du futuroscope. Accueil efficace et chaleureux. Un bon rapport qualité prix.
5 out of 5
Recommended
by pierre

PIERRE

Posted Dec 31, 2012 on Hotels
Endroit très calme. Repos garanti.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A Hall

Great stop over with very spacious family room

Posted Aug 13, 2012 on Hotels
I read some poor reviews of this hotel but don't understand why. We loved it it and had a family room which included two bedrooms, one for the adulta and one for the children. Both rooms and the bathroom were clean and very comfortable. We enjoyed the swimming pool, and playing table tennis on the afternoon of our arrival and enjoyed a wonderful dinner and wine in the evening.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Perigny, un chateau à la campagne.

Posted Aug 31, 2011 on Hotels
a noter, télévision obsolète et parure de lit plus que démodée. chambre confortable par ailleurs avec balcon pour la plupart, grande salle de bain