Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom L

Perfect hotel op loopafstand van het centruml

Posted Nov 29, 2014
Wij hebben dit hotel gekozen nav de beoordelingen en zijn niet teleurgesteld.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi hotel, luxe uitstraling

Posted Nov 3, 2014
Mooi hotel, luxe uitstraling. Het restaurant is zeker een aanrader en echte plus voor het hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

We hebben geweldig genoten.

Posted Aug 24, 2014
Pros: Service,sfeer en ligging.
Cons: Voor ons was alles correct.
Location: Dichtbij de badplaats De Koog met vele activiteiten.
Personeel zeer behulpzaam en het ontbijt was prima ,evenals de keuken.Het hotel is zeer aan te bevelen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gut gelegenes Hotel

Posted Aug 5, 2014
Pros: Das Essen und Zimmer.
Cons: Wie oben schon beschrieben, die Gäste besser empfangen am ersten Tag.
Das Hotel sieht von außen nicht schön aus, aber von innen ist es schön. Wir hatten ein Junior-Suite und das Zimmer war sauber, schön und großzügig. Das Restaurant kann ich nur empfehlen. Die Lage ist perfekt, in der nähe sind Restaurants, Strand und Geschäfte. Allerdings erwarte ich von einer 4 Sterne Hotel, dass das Gepäck ins Zimmer gebracht wird und man vor dem Hotel Empfangen wird, dies traf leider nicht zu.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by P.from NRW

Kurzurlaub

Posted Jun 29, 2014
Pros: Wenn man beim Frühstück einen Platz am Fenster bekommen hat, konnte man direkt auf den See schauen.
Cons: Tee /Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön.
Location: In direkter Nähe zur Stadt und zum Strand. Texel ist super mit dem Fahrrad zu erkunden.
Hotel mit guter Lage. Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pleasent hotel with friendly staff

Posted Apr 23, 2014
Lovely hotel with friendly staff that is located close to the beach and town. Rooms were lovely. Would stay there again.
4 out of 5
Recommended
for Families
by h_jogi

Gutes und komfortables Hotel

Posted Aug 6, 2013 on Hotels.com
Der Aufenthalt war gut und komfortabel. Das Zimmer (Double Deluxe) war sehr geräumig und komfortabel, es fehlt nichts an Ausstattung. Einzig negativ war das es keine Klimaanlage im Double Deluxe Zimmer gab, ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück war sehr gut, was man nicht immer in Hotels hat. Wie das Restaurant gewesen ist, kann ich nicht bewerten da wir nicht in diesem gegessen haben. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Texelfanfrom Ruhrgebiet

Große helle Zimmer

Posted Jun 16, 2013 on Hotels.com
Der Aufenthalt lohnt bei jedem Wetter. Das Zimmer ist sehr groß (ca. 35 qm) und sehr gut möbliert-leider fehlt ein Radio. Hier kann man sich notfalls auch abends versorgen. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und doch nur 3 min. von der Ortsmitte entfernt. Der Service ist ausgesprochen freundlich, das gilt für die Reception und für den Frühstücksraum gleichermaßen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es wird ständig nachgefüllt. Es gibt Kaffee aus dem Kaffeeautomaten und viele Teesorten. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir vor Ort verlängert haben.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Ronald

Rustig hotel aan de rand van centrum de Koog

Posted Oct 18, 2012 on Hotels.com
Uitestekend hotel. Vriendelijk personeel. Restaurant goed, maar prijs/kwaliteit niet helemaal in balans.