Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Claudiofrom Roma

Hotel in campagna vicino Salisburgo

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Ottimo hotel a gestione familiare, poco distante dal centro di Salisburgo raggiungibile in 15-20 minuti di automobile. Camere e struttura nuovi e ben tenuti. Ristorante buono con superba colazione a buffet.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Genova, Italy

Piacevole per visitare Salisburgo e dintorni.

Posted Aug 23, 2014
Pros: Camera confortevole,spaziosa, buona la cucina, unico appunto non ci sono tapparelle o scuri nella camera e quindi la mattina entra molta luce presto
Cons: Servizio ristorante di buona qualità, ottimo il servizio, ma un po' lunga l'attesa per i piatti.
Ottima base per visitare Salisburgo (molto comodo al centro città) e le principali attrazioni turistiche nei dintorni. Camera molto confortevole e spaziosa, personale cortese e buona cucina.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes 4 Stern Hotel

Posted Aug 18, 2014
Geräumiges Zimmer, super Frühstück, nettes Personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom firenze

albergo di campagna

Posted Aug 17, 2014
Pros: la posizione, la gentilezza del personale, la loro disponibilità a farti vivere il soggiorno come se fossi a casa
Cons: alcune camere dovrebbero essere rimodernate
Location: siamo in campagna a km 5 da Salisburgo, l'autostrada è vicinissima, se si vuole arrivare in città c'è una strada facilissima da percorrere
è la seconda volta che soggiorniamo presso questa struttura, che è a pochi km da Salisburgo. noi l'abbiamo trovata molto comoda per raggiungere la città. siamo in piena campagna, l'albergo è gestito benissimo, personale estremamente gentile,disponibile. le camere sono carine, curate, pulitissime; la colazione del mattino è ottima, molto assortita sia per il salato che dolce. lo consiglio vivamente; al ricevimento c'è una signora italiana che è estremamente cortese, disponibile, a cui ci si può rivolgere per farsi consigliare per visitare Salisburgo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom torino

Salisburgo,piccolo gioiello

Posted Aug 16, 2014
Pros: Con tutti i confort e molta cortesia da parte del personale(alla reception una signora italiana)
Cons: Niente.
Location: L'albergo e'nella periferia di Salisburgo,in una zona tranquilla.
Dopo la 1 esperienza con Vienna,abbiamo prenotato anche questo albergo,con la stessa procedura.Un bell'albergo,un po'fuori dal centro.Abbiamo trascorso solo una notte,ma tutto ok.
3 out of 5
Recommended
by Kimfrom USA

Too far from Salzburg

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Its room was clean and breakfast was good but the location was so far from Salzburg with heavy traffic.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Newberry, Sc

Nice, Clean Family Run Hotel

Posted Aug 14, 2014
Pros: Very clean, good service.
Location: Hotel is near the Salzburg Airport and the Berchtesgaden
We arrived late. The hotel called us to make sure we were coming. The kitchen was closed but they offered us meat, cheese and bread. Friendly staff. The hotel has AC. However, my room was hot and I couldn't open the window and use the AC to cool it (typical European Energy savings). Overall, a clean, comfortable hotel with excellent service and a good breakfast, free internet!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

toller Urlaub in der Nähe von Salzburg

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Wir waren für 1 Woche Gast im Hotel Königgut.in der Nähe von Salzburg. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Personal war freundlich und auch das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das reichhaltige Frühstück war wunderbar, ausser der Kaffeeautomat war ständig belagert, weil er so langsam die gewählten Getränke ausgab. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage; und das war zu dieser Zeit auch am Abend und in der Nacht eigentlich zu warm. Bei der Dusche funktioniert das Warmwasser erst nach 5 Minuten Laufenlassen. Eine Minibar gibt es nicht im Zimmer. Die Lage des Hotels war eigentlich recht gut - ca. 3 km vom Flughafen Salzburg entfernt - allerdings gab es im Ort Wals am Abend nicht viel zu erleben. Zusammengefasst ein fast perfekter Urlaub mit ein paar kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Silviafrom Milano

Qualità del servizio molto buona

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Camera molto spaziosa e confortevole, servizio buono personale molto disponibile e cordiale nel rispondere alle richieste, molto apprezzata la Spa con sauna e bagno turco. Posizione dell'hotel molto buona, vicina al centro di Salisburgo in pochi minuti con auto e/o bus.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com