Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015
Pros: Frühstücksbuffet war super
Cons: Kühlschranke auf jedem Zimmer
Hotel in schöner Lage. Viele Freizeitparks schnell erreichbar. Heidepark Soltau, Vogelpark, Serengetipark.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Windhoek, Namibia

Gut gelegenes Hotel jetzt unter einem neuen Namen

Posted May 18, 2015
Cons: Die Handtuecher sind alt und verschlissen und muessten dringend mal erneuert werden!
Hotel mit guter Preis / Leistung in ruhiger Lage jetzt unter dem neuen Namen "Anders" gefuehrt!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Aidan from leixlip

great breakfast!

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
breakfast was amazing
2 out of 5
Recommended
for Families
by steffan

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2015
Pros: Das Frühstücks Büffet.
Cons: Sie könnten vielleicht irgendwann mal die Zimmern neu streichen.
Location: Ich weiß es nicht da ich nur ein einziges Nacht im Hotel verbracht habe.
Meinen Aufenthalt war vom Geschäftlichen Ursprung. Deshalb hatte ich auch nur ein einziges Übernachtung im Hotel gebucht.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ola Haglund from Sparreholm

VARNING, OMÖJLIGT BOENDE FÖR RULLSTOLSBURNA

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
Vi hade bestält rum för en rullstorsburen person. Tyvärr var dörren till toaletten så smal så att det inte gick att ta sig in.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel unmittelbar an der Autobahn

Posted Aug 19, 2014
Pros: Frühstück
Cons: Dusche mit geschlossener Tür
Location: In der Nähe ist der Wildpark Lüneburger Heide
Wir waren auf der Durchreise und haben in Lüneburger Heide eine Unterkunft für eine Nacht gesucht. Der Service war top das Frühstück auch. Also perfekt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from büdelsdorf

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Posted Aug 13, 2014
Im Gewerbegebiet eher für Tagungsgäste, dennoch ansprechend gelegen. Zimmer für drei Personen sehr klein, aber für eine Nacht ausreichend. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbüffet und sehr leckerer Kaffee !