Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Spa
by bbout4from STRASBOURG

WEEK END AGREABLE

Posted Aug 27, 2013 on Hotels.com
Nous avons passé un week-end agréable à l'hôtel du parc. L'accueil a été chaleureux. Notre chambre, située dans l'annexe était propre et confortable, avec un beau balcon Par contre à éviter l'hiver, le spa étant dans le bâtiment principal. L'espace piscine/spa est agréable propre et, attenant à un jardin équipé de transats. La table est de bonne qualité, goûteuse et belle présentation. Le seul bémol est le petit déjeuner, un effort peu être fait. Par exemple, une seule sorte de pain, de la baguette, hormis le pain de mie, alors qu''au déjeuner nous avons mangé un excellent pain gris aux céréales. Le jambon n'est pas de bonne qualité, ce n'est visiblement pas un jambon de pays. Pas de fruits de saison uniquement des pommes et des oranges dont ce n'est pas la saison. Mais l'impression générale est très bonne, et je pense que nous reviendrons dans ce sympathique endroit.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Krastik

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Dervenfrom Région parisienne

Un séjour très agréable

Posted Jun 8, 2013 on Hotels.com
J'ai passé un très bon moment dans cet hôtel de famille où l'accueil a été très sympathique. L'espace détente de la piscine est de très bon niveau et la décoration y est moderne. Au restaurant les menus proposés ont largement satisfait mes envies et j'y ai trouvé une cuisine fine et excellente. Carte des vins large et à prix corrects. Chambre très confortable. Je conseille cet hôtel aux amoureux de la nature, la forêt à proximité promet de belles escapades.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nettes Hotel mit guter Küche und nettem Service

Posted Apr 12, 2013
Pros: Die Freundlichkeit und die Küche
Location: in einem kleinen Dorf umgeben von Wald.
Sehr nett und familiär geführtes Hotel älteren Baujahrs aber kürzlich nett renoviert. Das restaurant ist hervorragend, geschmacklich als auch an der Präsentation der Speisen gibt es nichts zu bemängeln.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by xavier

Un bon moment

Posted Sep 29, 2012 on Hotels.com
Un bel hotel, un bon accueil et un site superbe voilà ce qui permet de passer un bon moment dans les forêts d'alsace.
4 out of 5
Recommended
by Thierry

Découverte des Vosges

Posted Jul 11, 2012 on Hotels.com
Très bel hôtel dans un cadre magnifique et reposant. Dommage que les petits déjeuner soient aussi chers
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2012 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by eureka

ne pas y aller pour le SPA !....

Posted May 20, 2012 on Hotels.com
le "Plus" de l'hôtel et aussi sa pub sont le SPA. Hors, mis à part la piscine correct, le sauna et le hammam ne fonctionnaient pas... De plus les horaires d'ouverture sont l’après midi jusque 19h ! donc si on veut en profiter il faut arriver tôt !.. en plus il faut prévoir un temps de mis en route d'au moins une demi heure car pas de fonctionnement en continue... ah aussi le jaccusi impraticable car problème d odeur piquante !....ajoutez à cela un accueil très succinct sans grande explication....