Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by MARIA CRUZfrom tarragona

Bien situado

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
El apartamento está situado cerca de la estación central. Amplios y correctos.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Lovely , clean unit in convenient neighborhood . Only glitch is having to first go to office 3-4 blocks away to get directions , key, etc.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Amilefrom KOREA

Never Stay here

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
It was really too bad to stay. 1. reception : Reception is not kind at all. They think customer complains without any reason 2. location : Reception is too far away from the flat. They did not mention the location of the flat because it is too far by foot 3. Inconvenient check out : due to a far distance between reception and a flat, it is too uncomfortable to keep my luggage because it is not allowed to keep luggages in a flat 4. NO elevator : in case of reception, yes they have elevator but in a flat, there is no elevator 5. Bathtub : even though there is a bathtub, it is not possible to use it because of no bathplugs. :( I asked to give it but reception said to me it is not allowed!!! Now I am thinking Why I stayed there!!!!
3 out of 5
Recommended
by obeidfrom france

Emplacement exceptionnel mais le reste ne suit pas

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Emplacement exceptionnel mais le reste ne suit pas, beaucoup de chose ne fonctionnent pas ou fonctionnent mal
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zentrale Lage, gute Ausstattung

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Super, viele Einkaufsmöglichkeiten, auch nachts, öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Tür, gute Aussicht auf das moderne Stadtbild, Bahnhof zu Fuß erreichbar (bei offenen Fenstern muss man Verkehrslärm in Kauf nehmen), bei geschlossenen Fenstern kein Problem. Ruhiges angenehmes Haus.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Véroniquefrom France

proche centre-ville mais service insuffisant

Posted May 24, 2014 on Hotels.com
Séjour de 4 jours mi-mai 2014. Appartement situé au 12ème étage d'un immeuble moderne mais banal situé près de l'avenue Jerozolimskie. Points forts : l'appartement était propre et bien situé pour visiter la ville. Jolie vue sur le stade éclairé la nuit ainsi que sur la rivière. Points faibles ou à améliorer : la réception ne se trouve pas au même endroit que l'appartement donc prévoir un taxi quand on est chargé. Problème de communication : pas de panneau de signalisation pour indiquer le bureau de réception. Pas de notices traduites en langues étrangères donc difficultés pour comprendre les consignes pour la remise des clés. Il faisait trop chaud dans l'appartement (chauffage + soleil) et quand on ouvre les fenêtres, l'avenue à proximité est très bruyante donc préférer un appartement donnant côté vieille ville car sûrement plus calme. Pas de volets aux baies vitrées (c'est général en Pologne) mais seulement des stores occultant dont un était cassé et donc nous étions réveillés à 4H30 du matin. Un canapé lit peu confortable et pas de draps housse à notre arrivée. Génant ! il a fallu dormir sur les serviettes de bain. Les couettes et les oreillers n'étaient pas nets, pas d'alèzes ni de protège-oreillers. Il a fallu réclamer les torchons à vaisselle ainsi que le matériel nécessaire pour avoir internet qui a fonctionné la veille de notre départ seulement . Pas de grille-pain ni de micro-ondes. Peu de vaisselle. Le service n'était donc pas à la hauteur attendue !
5 out of 5
Recommended
by Daniel

Prisvärt och enkelt

Posted Nov 24, 2013 on Hotels.com
Bodde fem nätter i samband med konferens. Jag anlände sent söndag kväll, men fick bra instruktioner och nyckeln låg under dörrmattan. När jag checkade ut behövde jag inte heller gå till receptionen utan kunde lämnade nyckeln i brevlådan. Rent rum med lakan och handdukar. Nära spårvagn och möjlighet att hyra cykel. Enda minuset var kuddarna som inte var särskilt bra.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2012 on Hotels.com