Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robfrom Sweden

Robert

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Good and central
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Mitt i "Old town"

Posted Apr 20, 2014
Pros: Man kan inte tänka sig bättre läge i Warszawa. Nära till allt. Lugnt område. Billigt boende med bra standard. Bra sängar.
Location: Passa på och ät gott. Vår son är vegan. Det var inga problem att få bra vegansk mat på restaurangerna. Vi åkte kollektivt under hela vår vistelse.
Bra med lägenhetshotell. Du får sköta dig själv. Bra kök med stora möjligheter till matlagning. Tyst och lugnt. Gratis wi-fi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stefaniefrom Schweinfurt

Mitten drin

Posted Apr 11, 2014
Pros: Es war sauber und einladend. Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt und alle notwendigen Utensilien waren vorhanden.
Location: Die Location mitten im alten Herzen von Warschau war traumhaft. Steffi
Unser Apartment lag mitten in der Warschauer Altstadt und bietet alles was man sich für diesen Preis wünschen kann. Ich bin selbst Rezeptionsleitung in einem 4 Sterne Hotel und bevorzuge in meinem Urlaub das Gefühl dazu zu gehören und in der jeweiligen Stadt das Leben zu erleben und nicht nur das Hotel. Man hat seine eigene kleine Wohnung und kann sich auch selbst versorgen. Alles notwendige ist vorhanden (selbst Salz und Pfeffer, das man ja eher weniger in seinem Koffer mit sich führt). Dank dem super Wetter haben wir uns eher wie in Italien als in Polen gefühlt. Das Rezeptionsteam war sehr hilfsbereit. Unseren nächsten Trip nach London werden wir wieder ein Apartment buchen. Vielen Dank auch noch einmal an die Dame von Expedia, die uns diese Aparments empfohlen hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by MargoBnfrom Paris

Un appartement, c'est mieux qu'une chambre !

Posted Mar 2, 2014
Pros: - équipement complet - chauffage
Cons: - plus d'informations sur le service de ménage, et l'accès à internet.
Location: Dans la vieille ville vous pouvez boire un verre, manger, acheter vos souvenirs, changer de l'argent, et visiter les musées alentours + Royal Castle.
Arrivés au centre ville de Varsovie, nous nous présentons à l'accueil de Old Town Appartments. Il s’agit seulement du bureau de gestion, où on nous donne les clés et l'adresse de l'appartement. Nous nous rendons en plein cœur de la vieille ville, où un petit immeuble pittoresque et typique nous attend. Digicode, porte très sécurisée et un appartement bien équipé et bien chauffé. A notre départ, il aura suffit de déposer les clés dans la boite aux lettres, sans repasser par l'agence. Rien à dire !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Vincentfrom Paris

Bilan correct

Posted Feb 25, 2014
Pros: L'emplacement dans la vieille ville, très pratique. Les lieux eux-mêmes irréprochables. L'espace.
Cons: Vérification de l'équipement. Eventuellement un autre système de caution que le numéro de carte de crédit.
Location: Quartier on ne peut plus central, le plus touristique de Varsovie. Hors-saison on n'est pas gêné par les hordes et on a tout à proximité.
Difficile de trouver l'agence. Sur place, on nous a remis les clés, le plan, et on a a noté notre numéro de carte Visa en guise de caution, ce qui par les temps qui courent est un peu hasardeux, pas très rassurant. Ensuite, on nous a conduit à nos studios (taxi offert !). Studios très bien, propres, lumineux, confortables, (très) chauffés, bien situés. Quelques détails à revoir dans l'équipement (lampes grillées, serrure à moitié efficace, robinet défectueux, lecteur de CD défectueux, mode d'emploi de la télé non fourni), mais dans les grandes lignes c'était acceptable, voire recommandable. Le prix étant très abordable, on ne peut guère demander plus. Séjour sans problème, à part ça.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by VINCENZOfrom RIMINI

ottima fornitura per la cucina

Posted Jan 22, 2014 on Hotels.com
OTTIMO, HO DECISO DI RIMANERE
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by jeremie

Appartement idéalement placé

Posted Jan 8, 2014
2 out of 5
Recommended
for Families
by Sylviafrom NYC

beautiful neighborhood

Posted Dec 6, 2013 on Hotels.com
The location of the hotel is good.However the building is very old and I found bugs in the bathroom. The door from refrigerator was falling off. The lady that took care of the building was extremely rude. I'm not recommending this place. beautiful old city
4 out of 5
Recommended
by Pernillefrom København

God central lejlighed

Posted Nov 27, 2013 on Hotels.com
Dette er ikke et hotel, men et sted, der lejer lejligheder ud. Nøglen hentes på et kontor og så får man en taxa til lejligheden. Det fungerer fint - og lejligheden har køkken og køleskab og vaskemaskine - meget praktisk hvis man er i byen i længere tid. Lejligheden ligger i den gamle bydel og det er pænt og rigtig fint i forhold til spisesteder og seværdigheder,