Ratings based on 332 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Kiva hotelli ja mukava henkilökunta

Posted Sep 13, 2014
Helppoa majoittumista parin päivän ja 2 yön reissulla. Liikenteen pahin häly kaukana ja suora reitti keskustaan. Ainoa miinus julkisen liikenteen puute, mutta se ei ole hotellin vika. Hyvä mesta!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Per Jensenfrom Hadsund

Godt billigt hotel i Berlin

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Rigtig fint hotel i forhold til prisen, rigtig fin pris på opholdet, godt nok udenfor selve centrum, men nemt at kommer derind. Rigtig gode og hårde senge ikke noget med "hængekøjer" her. Rigtig fine badeværelser. Ikke sidste gang vi besøger dette hotel.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lotharfrom DE

Gutes Ausweichquartier

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Der Fußboden sollte erneuert werden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideal für Reisende mit Auto

Posted Sep 11, 2014
Pros: Geräumige Zimmer
Cons: Klare Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer
Location: In Berlin Weißensee. Alle Sehenswürdigkeiten bequem mit Bus und S-Bahn zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Buchung war auch kurzfristig möglich.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Schweiz

Kleines Hotel am Rande von Berlin

Posted Sep 10, 2014
Cons: Ja, den Angestellten neue Uniformen zur Verfügung stellen. Die Stoffe waren zum Teil abgenutzt, was sofort sehr schmuddelig aussieht.
Location: Das Hotel befindet sich am Rande von Berlin (Pankow) dort gibt es nichts zu unternehmen
Das Zimmer war sauber. Der Service ok - da wir ja nur am Morgen und am Abend im Hotel waren, kann ich dies zu wenig beurteilen. Enttäuschend war, dass man für WLAN bezahlen muss - in der heutigen Zeit!!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Πασογλου Δ.from Θεσσαλονικη

Μεγαλο ανετο δωματιο,μετρια ολα τα υπολοιπα.

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Για τα χρήματα που δώσαμε,τίμιο.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Baden-Württemberg

Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 30, 2014
Pros: freundliches Personal, kostenlose Parkplätze,
Location: Das Hotel befindet sich ca. 15 min vom Alexanderplatz entfernt (mit dem Auto), Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
Wir (3 Erw und ein Kind 14 Jahre) waren für 4 Tage in diesem Hotel und können nur sagen das das Preis-Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend ist. Für einen Trip nach Berlin würde ich jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen. Was auch sehr nett ist, ist die Tatsache das kostenfreie Parkplätze am Hotel und im nahen Umfeld vorhanden sind.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Clausenfrom Farum

Stort familierum.

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Vi var meget heldige at få et meget stort hjørneværelse nr.220. Her var fire senge, og rigtig god plads.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Alejado del centro pero mereció la pena

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Aunque estaba un poco alejado del centro de Berlín se podía llegar de manera más o menos fácil (cogiendo un autobús y un tranvía) pero la primera vez nos perdimos. El hotel es fantástico, realmente barato para la atención que ofrecen. En las cercanías hay un supermercado muy barato.