Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Familiengeführte Pension.

Posted Aug 4, 2014
Pros: Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit der Zimmer.
Cons: Vielleicht eine größere Auswahl beim Frühstück (Rührei) :-)
Diese Pension besticht vor allem durch die Sauberkeit. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder einchecken.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Essobfrom Danmark

Gode værelser

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Godt sted, med god betjening og fine værelser.
3 out of 5
Recommended
by Byrgesenfrom Wesel, Tyskland

Østtysk retro.

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Et dejligt ophold på et hyggeligt familie hotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bjarne Eskegaard

lidt ringe service

Posted Jun 13, 2014 on Hotels.com
Baren lukker tidligt om aftenen- 23.30 :-(
4 out of 5
Recommended
for Families
by BTfrom NRW

Gerne wieder

Posted Jul 30, 2013 on Hotels.com
Es hat uns sehr gut gefallen. Herr Mann ist ein sehr freundlicher Hotelwirt. Lediglich die Bedienung des Abend lies zu wünschen übrig. Das Zimmer war groß und geräumig. Wir habe uns wohlgefühlt.
4 out of 5
Recommended
for Families
by KBfrom Silkeborg

Hyggeligt familiehotel

Posted Jul 25, 2013 on Hotels.com
Familien Mann yder god service og hotellet er charmerende og holdes pænt og rent.
2 out of 5
Recommended
by Sørenfrom Viby J.

Ok, but...

Posted Jul 14, 2013 on Hotels.com
All in all ok, but had some bad experiences with the manners of the staff. Also a bit far from town center, if that is your thing.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel liegt am Standrand von Wernigerode

Posted Dec 30, 2011 on Hotels.com
Der erste Eindruck des Zimmers war – zum Glück riecht es hier nicht so, wie im Flur. Enttäuscht waren wir über die Sauberkeit des Zimmers – Staubflusen um die Beine der Betten, Spinnweben an der Decke und knarrende Betten. An der Wand befand sich ein Flachbildfernseher. Den wollte ich in Betrieb setzen, das ging aber leider nicht. Ich habe den Verlauf des Netzkabels verfolgt (Verteiler auf dem Fensterbrett liegend – nicht gerade gut für kleine Kinder), Strom gabs überall, nur nicht am Fernseher. Am Abend konnte mir leider keiner mehr helfen, also war schlafen angesagt. Morgens beim Frühstück wurde mir in einem sehr arrogantem Ton gesagt, ich sollte doch einfach mal den Netzschalter anmachen (was für ein dämlicher Gast). Warum war das Gerät nicht betriebsbereit? Muss ich als Gast die Rückseite des Gerätes abtasten und den versteckten Schalter finden? Das Frühstücksbüffet war ok, nur die Möbel sahen bunt zusammengestellt aus, ein bisschen wie Sperrmüll. Trotzdem waren wir relativ zufrieden, mit einem faden Beigeschmack der morgendlichen Arroganz.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Nordjylland

DEJLIGT GÄSTEHAUS I HARZEN

Posted Aug 7, 2011 on Hotels.com
Gästehaus Mann er et superhyggeligt familiedrevet sted, hvor man virkelig får noget for pengene. Værelset bliver rengjort og sengene redt hver dag, og morgenbuffetten er lækker og varieret. Personalet er meget venligt og hjælpsomt. Gästehaus Mann ligger et par kilometer fra centrum af Wernigerode, og der er fine busforbindelser både hertil og mange andre steder i Harzen. Stedet kan varmt anbefales.