Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Immer wieder

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Schönes Hotel in guter Lage. 5 Fußminuten bis in die Altstadt von Wernigerode. Hotel mit Blick auf die Burg/Schloss von Wernigerode. Im Sommer bei offenen Fenstern wegen Durchgangsverkehr etwas laut. WLAN Empfang leider nicht überall, soll sich aber wohl ändern, ansonsten mit Laptop "PowerLAN" verfügbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Glasgow

Good location, helpful staff

Posted Sep 30, 2014
Pros: Relaxed atmosphere and location
Cons: Free wifi worked in some rooms but not ours, we could only access it from the small reception area
Hotel close to town centre in quiet location with great views of the castle from the dining room and our balcony. We dd not try the sauna nor pool. Staff in the hotel very helpful and spoke good English.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schön ausgestattetes Hotel in der Stadtmitte.

Posted Sep 26, 2014
Pros: Pool
Location: Stadtmitte
Schön gelegenes Hotel in einer sehr schönen Altstadt.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Karifrom Oslo, Norge

Nydelig hotell

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Flott hotell, perfekt beliggenhet i forhold til bykjernen, fin frokost i nydelig frokostsal. Fikk rom med balkong hvor vi kunne slappe av på kvelden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Hotel mit sehr schön gestalteten Zimmern.

Posted Jul 6, 2014
Pros: Das Design der Innenausstattung und das freundliche Personal.
Location: Nähe zum Markt, um die Ecke vom "kleinsten Haus" (Sehenswürdigkeit). Von einer Seitenstraße am Markt fährt die Bimmelbahn zum Schloss.
Ich konnte netterweise schon vor dem Check In auf mein Zimmer. Es war ein Zimmer abseits der Straße, daher sehr ruhig. Das Interieur hatte ein wunderschönes Design. Das Design fand sich auch im Frühstücksraum wieder. Der Name Schlosspalais ist genau richtig. Das Frühstück war gut, frische Rühreier z.B. und das Personal wusste am nächsten Morgen schon, dass ich lieber Tee mochte als Kaffee. Sehr aufmerksam! Der kleine Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbecken bietet eine gute Gelegenheit abends nochmal zu relaxen. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Marktplatz, also dem Zentrum, entfernt. Wernigerode ist sehr klein, daher ist die Bezeichnung, dass das Hotel am Rand der Innenstadt liegt etwas irreführend :) Auch zum Hbf kann man laufen (15 Minuten) Der Weg wirkt beim ersten Mal etwas merkwürdig wenn man durch die kleinen Gassen läuft, aber einmal gelaufen hat man es gecheckt :) Ich werde hier wieder einchecken. Habe mich hier sehr wohl gefühlt!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

alles topp

Posted Apr 5, 2014
jederzeit wieder, es war alles wunderbar, genau, wie wir es uns gewünscht haben
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Matthias P.from Hagen

Schönes Hotel in zentraler Lage

Posted Feb 6, 2014 on Hotels.com
Eigentlich ein klasse Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Service...aber leider waren die Matratzen etwas durchgelegen, deswegen für Zimmerkomfort die Abzüge. Sonst alles gut !