Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Ideale Lage, dann leider nur noch Pflicht

Posted Apr 7, 2015
Pros: Lage, schnelle Reparatur der Gardine, großzügiges Raumangebot des Apartments, vielfältiges Angebot beim Frühstück
Cons: Frühstücksangebot variieren, vielleicht den ein oder anderen bequemen Stuhl im Gastraum, alles weitere ergibt sich aus oben
Location: Vielfältiges Angebot, wie man durch Reiseführer oder Auslagen in Erfahrung bringen kann.
Einchecken ok, Frage nach einem Abendessen wurde mit "nein" abgebügelt wegen einer Gesellschaft, also gab es nichts für den Hotelgast. Da fühlt man sich doch gleich willkommen nach der Anreise. Am Morgen beim Frühstück schlägt die Bedienung vor, wenn sie nicht an dem Hochtisch sitzen wollen, können sie ja umdecken an einen anderen Platz. So verwöhnt wurden wir selten. Die Dusche im Bad ist eine Badewanne, die durch hochsteigen zu bewältigen war. In der Wanne keine Matte, alles sehr glatt und beschwerlich. Ich mache darauf aufmerksam, wir befinden uns in einem Heilbad, wo viele Gäste mit Beeinträchtigungen sind. So auch in meinem Fall. Der Fernseher ist eine alte kleine Röhrenkiste, seit vielen Jahren schon nicht mehr der Stand, wie man ihn erwarten kann. Manche Fenster ließen sich nur schwer schließen, da sich zwischen Rahmen und Flügel Schmutz und Laub angesammelt haben. Das machte nicht gerade einen hygienischen oder sauberen Eindruck. Beim Auschecken und der Schlüsselabgabe reichte es gerade noch, als ich bereits an der Tür war, mir eine Gute Fahrt nachzurufen. Es wurde auch nicht einmal die Frage gestellt, ob man sich wohlfühlt oder alles in Ordnung sei, das scheint dem Gastgeber zumindest in unserem Fall völlig egal zu sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Herten

Zentral gelegenes Stadthotel in wenig. Min. imPark

Posted Mar 26, 2015
Pros: Der gute Service
Cons: nein
Location: Zentrale Lage und wenige Minuten zu Parkanlagen
Ich war nur für eine Übernachtung im Hotel, alles war gut vorbereitet, schneller Checkin, freundlkicher Service, Zimmer war leider nicht geheizt, Bad ebenfalls nicht, sonst alles ok. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack gut sortiert.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2015
War nur eine Nacht dort. Das Hotel hat eine schöne Vinothek, wo man abends noch gemütlich ein Glas Wein trinken kann. Das Frühstück war top!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kassel

Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet

Posted Sep 1, 2014
Pros: Ausstattung & Ambiente
Location: Radfahren, Kurpark, Wandern, Essen, Kino,...
Nettes junges Personal. Wir wurden im Appartement untergebracht, auf Nachfragen konnten wir noch um 22.00 Uhr in ein Hotelzimmer umziehen. Sehr nettes Mädel an der Rezeption. Leider war das Frühstücksbuffet an beiden Tagen morgens sehr unvollständig, nicht eingedeckt, keine Löffel, Teetassen und Gläser da, kein Tee, kein Teewasser, 3 Scheiben Käse, Tische nicht abgewischt usw. 2 Auszubildende im 1 Ausbildungsjahr, Chef oder Ansprechpartner nicht da. Für 110,00 €/Nacht ist die Geduld und das Verständnis am 2. Morgen leider erschöpft! Sorry.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Berlin

ein kinderfreundliches liebevolles Hotel

Posted Aug 17, 2014
Pros: alle Seevicekräften waren durchaus freundlich!
wir waren zwei Tage hier zu ein private Veranstaltung in Baad Pyrmond. Nach dem wir den tollen Frühstücksbuffet gesehen haben waren wir sehr positiv überrascht. ess gab extra kleine Tische für Kinder zum Malen und frühstücken....
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Super sted med personlig betjening.

Posted Mar 14, 2014 on Hotels.com
Ingen problemer. Internet kørte ikke så hurtigt, og var bøvlet med underlig pålogning, der sagde man allerede var logget på. Men tip top personale og fint til prisen.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by pbfrom nl

lovely host, homey feeling

Posted Feb 7, 2014 on Hotels.com
top 3stars with adorable hosts
5 out of 5
Recommended
for Spa
by pbfrom amsterdam

Lovely cosy hotel

Posted Feb 4, 2014 on Hotels.com
Lovely little hotel with adorable guests and clean/comfortable rooms. Convenient location and facilities next door. Extra helpful staff. Recommended
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Richard

Angenehmer Aufenthalt in bester Citylage

Posted Jan 17, 2014
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Stadthotel mit durchschnittlichem Niveau

Posted Oct 31, 2013
Pros: Lage, äußeres Erscheinungsbild und Gastronomiebereich.
Cons: Zimmer, Service und Frühstücksbufett
Location: Zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind gut per Fuß erreichbar!
Erster Gesamteindruck des Hotels ist okay! Qualität und Ausstattung des Zimmers insgesamt enttäuschend.Eine Renovierung ist erforderlich! Das Frühstück war prinzipiell zufriedenstellend, jedoch wurden leere Platten nur sehr langsam/nicht (Obst!!) nachgereicht!