Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Fint

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Fantastisk værelse men det blæste en del og det trak ind af det ene vindue og der kom vand ond af det andet
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sport und Sauna im Geschäftshotel ;-)

Posted Oct 4, 2014 on Hotels
Ich mache hier immer wieder gerne einen "Wellness"-Stop. Hotel , Fitness, Sauna und Frühstück sind klasse, leider manchgmal etwas teuer für mein Reisebudget....
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nick Herbert from Denmark

Not Bad but Expensive

Posted Jul 26, 2014 on Hotels
The room is very outdated and the pictures in the hotel website paint a far more luxurious picture than the rooms in real life. The restaurant was expensive for the quality food the spa it very good one of the best that I have been in for a while but all in all the extravagance of the hotel is not matched by the rooms but a nice stay.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cecilia W. from Düsseldorf

Netter Empfang, gute Lage

Posted Apr 22, 2014 on Hotels
Hotel ist OK, etwas in den Jahren gekommen aber in Ordnung.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2013
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 25, 2013 on Hotels
Gutes Hotel, aber inzw. ein wenig in die Jahre gekommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ed from Bayern

Ruhiges, nettes Hotel mit engagierten Personal.

Posted Oct 14, 2013
Pros: Serviceleistung
Cons: Zimmerausstattung
Obwohl wir die Annehmlichkeiten aus Zeitgründen leider nicht nutzen konnten, haben wir die kulinarische Auswahl und den überaus zuvorkommenden Service genossen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Herbie from Glashütten

In Göttingen kaum zu schlagen

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
Das Freizeit In ist wohl mit das größte Hotel in Göttingen. Dementsprechend groß sind zum Teil die Laufwege. Habe wieder das letzte Zimmer auf dem Gang bekommen, da ist man vom Aufzug ein genzes Stück unterwegs.Die Zimmer sind i.O., sauber und ausreichend groß. Die TV Geräte sind inzwischen etwas aus der Mode, aber groß genug. WLAN kostenlos nutzbar. Sanitäreinrichtungen sauber und modern. Leider war, trotz warmen Temperaturen das Restaurant mit Terasse geschlossen, aber es gibt zum Glück noch die Orangerie mit nettem Ambiente und lecker Essen. Preise sind in Ordnung. Der Service ist sehr nett, auch an der Bar. Sauna und Fitnessbereich ist wirklich groß und schick. Frühstück ist zwar nicht gerade günstig, aber von Qualität und Umfang klasse. Fazit: In Göttingen gibt es nicht viele Hotels die da mithalten können
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Per from Stockholm

Genomfart

Posted Aug 7, 2013 on Hotels
Rena och bra rum, säker parkering. Jättestort hotell, bra för genomfart nära motorvägen. Rätt dyr restaurang och inte speciellt mysigt så försök äta någon annanstans.