Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bruxelles

hôtel chaleureux, accueillant et magnifique merci

Posted Dec 2, 2014
Pros: tous sans exception ( la chambre, la propreté, l'accueille, les services, le petit déjeuné, la piscine et le parking )
Cons: - la façade ( défaut professionnel, sorry je suis entrepreneur ) - l'accès au sauna et autres
Location: près de la plage, nous nous promenons et surtout nous allons manger dans les nombreux excellant restaurants très proche
Nous voulions pas louer de chambre dans cet hôtel, vu de l'extérieure ( façade pas belle ), allant souvent à Ostende, nous louons par internet, et par hasard nous avons loué une chambre dans cette hôtel. Nous avons depuis une phrase qui d'écrit très bien cet hôtel : Cet hôtel ne prête pas de mine de l'extérieure, mais à l'intérieure, c'est une vrais mine d'or Encore un grand merci pour ces moments magnifiques. Mr César
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lucfrom Kuurne

Fijn verblijf aan de Vlaamse kust

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Gezellig hotel,lekker ontbijt, op wandelafstand van zeedijk en vlakbij winkelstraten, restaurants en openbaar vervoer.
4 out of 5
Recommended
by Luc

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sophiefrom Lille

europe hôtel

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un excellent week end . L hotel est bien situé car proche de la digue et de la mer . Très bon accueil à la réception . Les chambres sont très calmes et la literie impeccable donc nous avons très bien dormi. on a simplement été surpris par la piscine un peu petite .
3 out of 5
Recommended
for Families
by Timfrom Boom

Goed voor 1 nacht

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Het positieve was zeker het ontbijt. alles was aanwezig. Minder was de kamer. In de slaapzetel kan er echt niet geslapen worden. Goed voor 1 nachtje , wat meestal de bedoeling zal zijn maar langer moest het niet duren.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Top Preis-Leistungsverhältnis

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Eine Nacht für 107 EUR im ****-Sterne-Hotel? Da sagt man nicht nein. Ich denke das Europe ist ein fundiertes Vier-Sterne-Hotel. Das Zimmer war top, wenn auch die Wände etwas hellhörig waren. Das Frühstücksbüffet war wie erwartet.
5 out of 5
Recommended
by Berniefrom Reims

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Très bonnes prestations pour la suite avec balcon. Petit déjeuner copieux et très bon. Personnel agréable, bonne situation proche mer, centre ville et casino.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom australia

Beware Belgian Star Ratings!

Posted Aug 13, 2014
This is listed as a four star hotel. *you pay in advance on arrival *the lobby is basically the pool *the front desk phone is never answered Having said that, the rooms we're clean and the A//C worked. By any standards this is a perfectly good two star hotel. Not four.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Dauchot Mauricefrom Cuesmes(MONS)

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
très bon accueil,propreté parfaite et petit déjeuner copieux et il ne manque jamais de rien