Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
88% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by andrewfrom Leeds

love ostend

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Central location, great breakfast, friendly staff made for a very agreeable stay. I will certainly be visiting again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Petite déception

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Mauvaise isolation acoustique, lit inconfortable composé de deux petits lits. Petit déjeuner correct.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Guildford

Cheap hotel very central and with good breakfast

Posted Dec 1, 2014
Pros: Price and breakfast
Cons: Could be modernised decor is very tired
Location: Good location but no parking however plenty of parking near by
Good value for money it's not a 5 star but neither is the price would recommend and would stay there again.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by CAMILLEfrom France

Plus jamais cet hôtel...

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
D’où il a eu ses deux étoiles??! si les critères d'attribution des étoiles sont: aucune insonorisation de la chambre, la fenêtre qui ne ferme pas, du bruit en continu dans les canalisations, une literie trop mole, alors dans ce cas là, les deux étoiles sont justifiées. Les seuls plus sont le petit déjeuner et l'emplacement de cet hôtel. Nous y avons séjourné deux nuits et elles étaient loin d'être reposantes. nous nous sommes pas prêts d'y retourner!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sandrinefrom 77380

très bon rapport qualité prix

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
On s'était un peu inquiétés à la lecture de différents avis, mais franchement, aucun reproche à la chambre, faite tous les jours, sdb rénovée, impeccable, chambre largement suffisante, propre, équipée avec bouilloire + différentes dosettes,... d'accord, pas une jolie vue, fenêtres juste en face, mais notre but n'était pas de passer tout le séjour à la fenêtre. c'était calme malgré la fête qui dure tout octobre. et proche de tout, mer + centre ville. la personne qui nous a accueillis se débrouillait largement suffisamment en français. pour le pdj, buffet très bien achalandé. pour notre prochain séjour à Ostende, nous choisirons sûrement cet établissement.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Utrecht

Heel matig hotel

Posted Oct 14, 2014
Pros: Ligt in het (lawaaige) centrum
Heel matig hotel, niet met auto bereikbaar, geen P in de buurt alleen héél dure P-garage. Kleine kamertjes, losse bedden ipv 2-persoons, oud slecht onderhouden ... Meer type logement, maar wel met volle hotelprijs!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Yvelisefrom MITRY MORY

week end à Ostende

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Chambre standard, rien à redire sur la propreté de la chambre. Le petit déjeuner très bien, il y en a pour tous les goûts. Emplacement top!
2 out of 5
Recommended
by Isabellefrom Botte du Hainaut

uniquement le lit !!!

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
J ai vu,et je sais que je n irai plus :-)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Beauvois

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com