Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
82% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by mueller

das Bett war nicht gemütlich

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Preis/Leistung teuer, Handtücher sind sehr alt
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

déglingué

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Ma chambre avait une liseuse arraché, la porte de la salle de bain qui s'ouvrait sans cause connue et un cendrier plein sur l'appui-fenêtre extérieur. L'entetien laisse fort à désirer.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified travelerfrom Belgique

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Grand effort au niveau de la propreté des chambres
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

quel gachi

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Accueil absent, pas de possibilite de stationner pour descendre les valises et chambres tres sale. Matelas super mou nuit mauvaise
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dsouza

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by mm1234from bruxelle

lit inconfortable - probleme avec télé

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
bonne accueil parle à peu prés bien français. facile d’accès (à pied). proche de la plage et en plein centre. probleme avec la télé qui faisait un bruit désagréable en continue dés l'allumage. en 4 jours les draps n'on pas été changer juste refait. manque de tapis de bain dans la salle de bain. petit balcon donnant sur la place. hotel calme pas de dérangement extérieur.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Benoitfrom Liège

chouette hôtel pour un court séjour

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Une douche impossible a fermer (plus de porte). Literie peu confortable. Mal insonorisé. Mais très bon petit déjeuner. Chambre propre. Accès facile à la plage et proximité de points de restauration et d'activités. Chouette hôtel pour court séjour.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed hotel, prijs/kwaliteit, vlakbij winkels/dijk.

Posted Jul 22, 2014
Pros: Midden tussen de winkels, en vlak aan de dijk.
Location: Wij waren er voor een concert op het strand, super locatie van het hotel, en niet duur!
Ruime kamer, matrassen op eerste gevoel super zacht (te zacht?) maar uiteindelijk super geslapen. Ruime badkamer, enkel jammer dat het een glazen duur is (wel een stuk met melkglas) en dat tegenover de deur ook een hele lange spiegel was, zodat andere personen in de kamer die in de spiegel kijken toch nog de badkamer kunnen inzien ;) alsook ging de deur niet echt helemaal dicht (schuifdeur) er bleef een opening ookal was ze dicht geschoven. Ik kan me inbeelden dat sommige mensen wat meer privacy willen als ze in de badkamer zijn.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel sehr zentrel aber nicht empfehlenswert

Posted Jul 18, 2014
Cons: zimmer renovieren vor allem die sanitäranlagen und dringend eine schalldämmung in die zimmer
Location: sehr zentral an der shoppingmeile und nicht mal 2 minuten vom strand weg
ich bin von diesem hotel sehr enthäuscht ich kam ins zimmer wollte duschen die war kaputt also gut runter zur rezeption bekam auch gleich dann ein neues zimmer diesmal mit badewanne gott sei dank denn auch diese dusche war kaputt zimmer nicht sauber sauna fehlanzeige habe keine gefunden und frühstuck lächerlich 11 euro kostet das frühstuck dort und man hat echt nur das nötigste für 11 euro hätte ich da mehr erwartet ach ja und nachts kann man sehr gut hören was die zimmernachbarn reden, machen und tun ich hab so einiges gehört was ich nicht unbedingt hören will und konnte die halbe nacht nicht schlafen
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com