Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Laurafrom Paris

Hotel bien

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Sympa
2 out of 5
by A verified travelerfrom LILLE

Décevant et mauvais rapport qualité/prix.

Posted Nov 11, 2014
Pros: Sa situation. Seule compensation. Proche du centre, des restaurants et de la plage.
Cons: Tout le reste.
Un 4 étoiles surestimé. Un accueil froid peu aimable. Un hôtel froid et sans charme, une salle du petit déjeuner vieillotte dont le buffet n'est pas à la hauteur. Un SPA spacieux mais mal équipé (pas de gobelet pour l'eau) pas de décoration. On a envie d'en sortir dés qu'on y rentre. Malgré un prix très élevé, il faut acheter ses pantoufles 3 € et louer son peignoir 5€ avec caution. De plus, il faut retirer le tout à l'accueil et traverser l'hôtel avec pantoufles, peignoir et serviette de bain. Peu élégant pour un 4 étoiles! Eclairage des chambres raté. Quand on allume la lumière des toilettes, les spots de la chambre s'allument légèrement. Pratique pour l'autre qui dort! Pas de bouteille d'eau d'accueil, même pas de brosse dans les toilettes.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bonhommefrom Ans

on reviendra

Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
Une journée à Plopsa et une journée à la mer ! Magnifique hotel et petit déjeuner 10 étoiles
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Centraal gelegen.

Posted Sep 20, 2014
Pros: Centrale ligging
Cons: WiFi niet mogelijk in onze kamer, stond wel in de omschrijving. Televisiezenders werkten niet altijd.
Location: X
Dicht bij strand, centrum en openbaar vervoer. Parkeermogelijkheid bij hotel is handig, wel erg duur.
5 out of 5
Recommended
by BUFI-DEMARETfrom MONS

lits confortables. Service impeccable.

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
C'est la seconde fois que nous y allons et nous y retournerons bien vite !
4 out of 5
Recommended
by Anne Grethe Frederiksenfrom Danmark

Kanon beliggenhed i byen til strand

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Aircondition virkede desværre ikke, meget varmt. Støj fra elevator og gaden samt helt vildt mange måger ;(
4 out of 5
Recommended
by Defremontfrom Roncourt

Vacances

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Les vacances ce sont bien passée le seul bémole dans cette hotel c est les chambres et surtout la propretez car les lits, les draps dont pas fait tous les jours et le nettoyage de la salle de bain et la poussieres idem domage car pour 160€ la nuit je veut une chambre impeccable et les draps changer tous les jours.
5 out of 5
Recommended
by tedescofrom l'hopital

Service impeccable

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
a la hauteur de leurs tarifs tout était impeccable nous conseillons cette hôtel
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sterkendries Eddyfrom Tienen

zeker aanrader

Posted Jul 7, 2014 on Hotels.com
netheid kamer: zeer goed- prima ontbijtbuffet