Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Michelfrom Tubize

très bon hôtel

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Très confortable, petit déjeuner au top...
5 out of 5
Recommended
by anonym

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bart LEYSfrom Vosselaar

Fantastisch ontbijt!

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Iets gedateerd gebouw, kamer aan de kleine kant voor 3 personen (twwe volwassenen + 1 kind), maar ZEER vriendelijk onthaal en personeel. Fantastisch ontbijt 's morgens. Zeker een aanrader.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Jacobs-Lambottefrom Aubange

chambre familiale inconfortable et wifi

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
2 adultes et 1 enfant de 13 ans. Par l'ajout d'un lit pour l'enfant, la chambre est totalement bloquée pour y circuler. Cette situation non seulement gêne le voyageur mais rend le nettoyage de la chambre très difficile. Cet hôtel ne doit absolument pas être prévu avec chambre familiale. Le séjour ressemble plus à du camping.Situé au 5ième étage, la wifi n'est pas disponible, nous en avons informé le réceptionniste qui ignorait cette situation. Ceci n'empêche pas que le personnel est très sympathique et totalement disponible. Le petit déjeuner est copieux et varié.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Fred et Inèsfrom Tavel

Chambre confortable et petit déjeuner correct

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Quatre chambres par étage et bruit dans la cage d'escaliers. Traitement phonique au niveau des portes à revoir peut être. Vue sur cour (c'était ce que nous avions réserve), nous vous conseillons vue sur rue si possible. Lit confortable par contre salle de bain trop petite, dommage car éclairage bien pense et cabine de douche agréable. Petit déjeuner des plus correct avec une salle donnant sur la plage.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Weston

Nice hotel close to the beach

Posted Aug 19, 2014
Pros: Great location.
Quite a nice hotel, not a huge room but big enough to live in for a week. Very handy for the beach and the tram. Good breakfast buffet with quite good service in a restaurant looking directly out to the seafront. Our room looked out onto the fire escapes and the backs of the surrounding buildings, but you get what you pay for and we only really used the room to sleep in.
3 out of 5
by A verified traveler

goed gelegen, maar zonder sfeer

Posted Aug 17, 2014
Pros: de ligging aan de boulevard de nabijheid van de kusttram
Cons: de lift heeft een te kleine capaciteit men staat lang te wachten
Location: de Vlaamse kust is afwisselend
je kunt vanaf dit hotel heel goed de Vlaamse kust bereizen: Oostende, Knokke, de Panne En dan zit je zelf ook nog lekker aan de boulevard en het strand. Als het weer tegen zit, kun je de huizen van twee schilders bezoeken: Paul Delvaux en James Ensor. Top!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by LONNOYfrom ANDENNE

Emplacement de l'hôtel stratégique pour visiter

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
EXCELLENT !! De la qualité du service en français, par l'excellent buffet déjeuner où l'on pouvait tout trouver. L'emplacement de l'hôtel nous a permis d'aller visiter les villes côtières aussi bien vers la France (La Panne, Koksijde, Newpoort) que vers la Hollande (Ostende, De Haan, Blankenberge), en passant par Brugges pour le retour :) Et le parking est gratuit ! C'est certain que l'on y retournera pour d'autres occasions...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hotel mit super Lage.

Posted Aug 4, 2014
Pros: Lage, Sauberkeit und Frühstück.
Location: Nah am Stand und der Küstentram. Erkundung der Küste zu Fuß und mit Küstentram genial.
Zimmer und Bad sehr sauber, Ausstattung neuwertig, kleines Bad, aber ausreichend groß. Frühstück sehr gut. Kein Tresor für Bargeld.